桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

*急*有去過台北小巨蛋的請給我點選位意見好嗎

beeboo
beeboo 2011-05-14 08:53:19 版主 14K

除了舞台最前方5500的座位外

哪裡的視野比較好呢

中午就要開始搶票了

請進去過的給我點意見好嗎

謝謝~~

於2011-05-14 09:03:33 補充發言
詳細坐位表如下 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011675 我不曉得紅1或紫1這附近座位會不會太偏了 或是有人會比較建議坐2樓黃2C呢 謝謝
趴走R媽
趴走R媽 2011-05-14 09:03:44 #1F

幾年前去小巨蛋看過一次,從此以後我都不會想去小巨蛋看!

小巨蛋的位置不好,除了伍台前方幾排,再來就是二樓側邊前幾排,其他地方根本就離很遠!!

liaoyihan
liaoyihan 2011-05-14 09:30:31 #2F

如果要看表演者本人清楚一點,建議紅2CD或紫2CD的前排靠近舞台方向的位子,黃2C雖然是在2樓正中的位子,但是離舞台最遠,大部分會要看著大型螢幕才能看清楚表演者的細部表情~

beeboo
beeboo 2011-05-15 10:26:18 #3F

謝謝大家的意見喔

但是網路塞車嚴重

根本連進去選位都很難QQ

adsnew
apple以涵
apple以涵 2011-05-15 13:52:17 #4F

通常我會看這位主角是唱慢歌多還是動感的,再來決定我要買的票,

若我想純聽歌,我就買後面一些(我有時還故意買800的),若是有大型表演的,我就買前面一些,紅紫二區雖然離歌手很近,但卻得歪著身體或是頭來看,整場下來是很吃力的,所以就看自己要的是什麼囉~

昨天也去搶票,11點半去全家,已經排第4個了,12點開始就當機,到4點第一位還買不到,大家就放棄回家去了,5點半我與老公決定再去試試看,到了6點半終於買到了(本也想搶紅紫二區,但已快賣光,所以只好搶黃區了),可是只能買4張,還欠人家2張,所以再繼續買,到了8點還是進不去,於是二人就回家,8點半去倒垃圾就再去努力,呵呵,中午大家一起排隊的二個也回來排隊了,我想說我已買到4張,先讓他們買吧,我又回家了,到了11點想說再去看看,竟然看到那二位也還在努力,天阿!歌神你也太厲害了吧!大家為了看你時間都耗在這家店,呵呵,全家還換了三個班咧,早上看年代網頁位子已搶光了,唉,只能跟託我買的同事對不起了,因為歌神的票太難搶了~

妮可
妮可 2011-05-15 16:19:33 #5F

樓上媽咪你好:我是買到黃2d靠近2e請問會很遠嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力