有幼童參加過文山運動中心的游泳班嗎??

想讓我們家姐姐去學,

可是不知道師資跟泳池好嗎??

於2011-05-16 00:57:50 補充發言
我不是ㄟ!~ 我是住中山區, 但是中山區的運動中心好像舊了, 所以想去新的文山區啦!~~
劉小秀
劉小秀 2011-05-15 22:52:47 #1F

我也想讓我們家bbㄑ上ㄝ~

請問妳也住文山區ㄇ?

WE LOVE MINI
米皇后 2011-10-22 00:00:36 #2F

不知道 你去了沒 我家妹妹去上了兩期 選擇教練很重要 要看小孩的個性 有些調皮的 就需要嚴格的 我家妹妹挺膽小 需要有耐心的 泳池的水質 維護不錯 親子盥洗室也很大 建議自組 比較好請假 或是調課~ 若想知道教練 來我留言板在回覆你
寶貝馬麻
寶貝馬麻 2012-06-13 13:24:31 #3F

暑假我也想讓姐姐去上,一起報名有比較便宜嗎?
adsnew
米皇后 2012-06-14 08:14:56 #4F

我家妹妹的教練:陳哲原 推薦他 是因為他也有個小女兒 比較有愛心 一起報名沒有優惠 要自組4個 這樣可以自己跟教練約定時間 也比團體便宜 請假調課 只要你們4個講好 第二期 以舊生才有打折
童彤
童彤 2012-06-15 23:32:13 #5F

你好,想請問兩位媽咪的小孩多大了?我家有兩個小女生(5歲、3歲)也想讓她們暑假學游泳 我今天在泳池看到一個媽咪帶兩個小孩一起上課,感覺品質不錯 也許我們有機會可以組個一對四
米皇后 2012-06-16 09:29:18 #6F

我女兒今年4.8Y 發問者是去年問的 我女兒是3歲半時 第一次學游泳 原本只打算學一期(10堂) 她適應得很好 想說繼續有點進展 一共學了20堂 9月轉涼才停 已經能閉氣 划水前進6下 我是不知道別人 但我已經很滿足 直到現在 兒童池 都能不害怕的下水 是整個頭都在潛下去喔~ 我只是想要讓她不怕水 現在連洗頭都很方便~
娃娃國
娃娃國 2012-06-16 14:51:17 #7F

我家6歲也想學游泳
2008媽咪
2008媽咪 2013-05-22 12:22:23 #8F

2013年夏天 有人要組游泳團嗎? 我兒子4.8歲,完全不會游。請提供上述教練的電話。 謝謝。安媽
cingulotory
cingulotory 2013-05-22 14:49:34 #9F

我家妹妹3.5歲,不知道會不會太小,如果可以想要利用暑假,自組上課唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題