【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦兒童牙膏(適合3歲小孩)

宥君媽
宥君媽 2011-05-13 22:45:20 版主 8877

市售兒童牙膏太香太甜~真的好噁

有沒有媽咪知道哪個品牌的牙膏沒有這些問題

請推薦給我好嗎?

懿兒
懿兒 2011-05-13 22:49:29 #1F

推~~

也在尋找中~

兒童牙膏都很甜

一般的有加薄荷孩子又不敢刷~~@@ 請推薦兒童牙膏(適合3歲小孩)_1F_img_1

Catlet
Catlet 2011-05-13 22:59:55 #2F

我有買購物台古寶的無患子牙膏,沒有一般牙膏那種味道,所以我兒子也跟著用,他讀中班也帶這麼一大條!其他小朋友都帶小小一條有水果口味的,還好他沒吵著也要那種的!

丫環媽
丫環媽 2011-05-13 23:00:40 #3F

請推薦兒童牙膏(適合3歲小孩)_3F_img_1

adsnew

我給寶貝用高X潔的

我不知道是不是有很多口味

我都用香香水果

小朋友還蠻喜歡的^.^

真的還蠻香的 請推薦兒童牙膏(適合3歲小孩)_4F_img_1

寶貝綾~媽咪
寶貝綾~媽咪 2011-05-13 23:01:38 #5F

推薦貝恩木醣醇牙膏(嬰幼品店才有賣)~沒有一般市售香甜味道~

我家MM粉喜歡刷~媽咪可以試試看~

阿蛋媽
阿蛋媽 2011-05-13 23:01:53 #6F

我有買過一款韓國出的,有含木糖醇,它可以吞下去,六個月以上就可以用,一瓶70克,天天都刷,用了半年多還沒用完,重點是,寶貝三歲沒有蛀牙,很開心

牙膏照片http://www.wretch.cc/album/album.php?id=babyyun2003&book=63&page=1

紅髮俏媽
紅髮俏媽 2011-05-13 23:09:10 #7F

因特力淨兒童酵素牙膏~

TACO
TACO 2011-05-13 23:18:32 #8F

我之前買貝親的牙膏,是白色罐子的,沒有太甜太香的味道

後來,買了法國牌子的,我忘了正確的名字

它是金盞花的,也沒有太甜太香的味道

不過不便宜,一條二百多,不過,我覺得洗得還滿乾淨的

之前女兒不愛刷牙,有點牙垢,買過其它牌子的刷不起來

而且,我也不愛香甜的味道,而且,我姐還覺得我女兒的嘴巴有個味道,不是香的味道

後來,用這個牌子的

女兒的牙垢,竟就洗起來了

芳 2
芳 2 2011-05-13 23:23:44 #9F

德恩耐Day and night有出兒童用的牙膏,

我家DD都用這個牌子!

寶貝育~翰媽咪
寶貝育~翰媽咪 2011-05-14 00:38:22 #10F

我給兒子用安麗的牙膏

因為比起市售的兒童牙膏 他顯的天然 而且不辛辣

兒子也可以接受

好像也是一百出頭

不過用的安心最重要

讓你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招