孕婦去唱KTV好嗎?怕音量過大會影響寶寶聽力,是不好胎教嗎?

如題..謝謝!! 孕婦去唱KTV好嗎?怕音量過大會影響寶寶聽力,是不好胎教嗎?_img_1

老婆 2
老婆 2 2011-05-13 17:22:48 #1F

孕婦開心.每天都笑嘻嘻比什麼都重要喔.我兒子大家都說:氣質好.很乖.孕期間我只有很開心愛笑而已.

予予媽
予予媽 2011-05-13 17:34:47 #2F

推!

我也想知道.

目前快28w.

之前好朋友36w左右一起去看了鋼鐵人2,

結果回來居然安胎3天>

雙千金的咪咪
雙千金的咪咪 2011-05-13 18:14:23 #3F

前幾天才去看玩命關頭五...(目前36)

在十幾週~二十幾週的時候有去ktv唱歌三四次

只要大家在嗨跳舞的時候不要跟著跳舞自己過嗨

不要有人在包廂煙酒或是廁所煙

應該就不會有什麼問題

音量也可以調整阿

跟同行的人講清楚

大致就不會有太大的問題

不過這也是看個人....

下禮拜老公還要帶我去看神鬼奇航...(ya~~~~)

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-05-13 20:45:15 #4F

音量過大...

環境空氣過糟...循環不好+煙味

環境出入人口複雜...

這些都是懷孕我不想去唱歌的原因,懷老大時老公朋友生日,我老公硬要帶我去跟他們慶祝唱歌,孕婦在裡面他們不能在包廂抽菸,而且連唱歌都不能很開心,怕影響他們的興致,我從頭到尾都坐在包廂外面的椅子上等.................... 孕婦去唱KTV好嗎?怕音量過大會影響寶寶聽力,是不好胎教嗎?_4F_img_1

最後受不了,20分鐘我就拜託我老公帶我回家!當然這場聚會以後,自從這次後,他都沒有再去參加過任何一場朋友歡聚的聚會了 孕婦去唱KTV好嗎?怕音量過大會影響寶寶聽力,是不好胎教嗎?_4F_img_2

pottery
pottery 2011-05-13 21:29:13 #5F

因為社區有視聽室

所以我和爸爸和鄰居小朋友會去唱

因為整個空間都是自己人,沒人抽煙跳舞,

所以很自在,音量不要開的太大,

當時我想說因為不好意思跟寶寶一直說話,所以讓他聽聽爸爸媽媽唱歌也不錯啊,

點幾首自以為跟寶寶有關的歌來唱就很開心、盡量不點悲傷失戀的歌,都唱開心的歌,如寶貝、小酒窩等。

唱歌應該是不錯吧,但是去公共場所的話媽媽要注意自己的安全和健康,不然我也常常看著youtube的MV自己跟著唱!哈!

pottery

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力