桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想說明天要去~~有什麼好康值得購買呢~~~

國內~義大皇冠住宿~~還有月眉的門票~!

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2011-05-13 11:40:07 #1F

版媽,我七月份要去澳洲

可以幫我看看有沒有什麼優惠嗎 ?

暑假都一定會漲價的

貴.......

謝謝~

Terri
Terri 2011-05-13 11:52:36 #2F

若妳真的有旅遊的需求就可以去現場看看有沒有便宜可撿

但是不要因為便宜,不買可惜的心態去逛,不然~~票券到期了還擠不出時間去玩就真是浪費掉了!!

7-8月的澳洲是冬天,雪梨下雨的話就又濕又冷,會滿掃興的

因我8月有出國旅行的打算(地點還沒定)~本來考慮要去旅展看看的,後來想到,那些優惠應該只會給到6月底,所以作罷,不如上網找找各旅行社有沒有推出早鳥專案,也滿划算的

我也想知道義大的住宿優惠~

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2011-05-13 12:11:34 #4F

我也知道暑假去澳洲是冬天

但是沒辦法

我老公是要去參加研討會的

日期沒得選,我只是跟去玩的

因為我不住台北,所以想請有去旅展的媽媽幫我蒐集一些資料

我也好知道從哪個旅行社下手

謝謝喔~

馬寶寶-鼠小妞☆
☆五月的雪☆ 2011-05-13 12:27:51 #5F

義大~雅緻二人平日(日-5)一晚+二早=4300 買十送一

週六使用加1200元~門票一張730元

期限101-3/31

james&mm
james&mm 2011-05-13 12:29:36 #6F

明天想去買高雄義大

小叮噹門票$400 買一送一

想問可樂澎湖那個行程

官網都沒詳細說明

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2011-05-13 14:51:33 #8F

這次月眉有去參展嗎

謝謝回應

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走