【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人用過Cheers 吸塵式無線吸塵器嗎?

orzvivi
orzvivi 2011-05-13 11:25:52 #1F

這款沒用過

大多人都買日立或伊萊克斯的吸塵器

除塵效果較佳也不會造成二次空污

HEPA濾網蠻重要的

一定要選有HEPA濾網

thesedays
thesedays 2011-05-15 21:19:08 #2F

小皮蛋的Ma
小皮蛋的Ma 2011-05-17 09:03:31 #3F

請問這款是HEPA的濾網嗎?thanks

jennie2000
婷&翔ㄉ媽咪 2011-05-17 15:05:50 #4F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=997017&str_category_code=1918401008&mdiv=1918401008&Area=DgrpCategory

第二代吸塵式 電池替換無線吸塵器(ZL0605)

加量不加價,超值好用貨

超值加碼送黃金去油汙抹布乙條,市價值120元

替換式電池設計,省去換插座麻煩

高效旋風式吸塵,全透明集塵桶

HEPA12醫療級抗敏濾網

可拆解為手持式小型吸塵器

加大馬力續航力持久

------------------------------------------------------

是有HEPA12醫療級抗敏濾網的

Alex的隨想紀錄
Alex的隨想紀錄 2011-05-22 16:16:41 #5F

這台我用了一年多

說真的

還真的蠻方便的

每天拿出來吸一次

很輕巧放在角落很方便

電池是替換的

(所以很方便)

用到聲音變小了

就換電池繼續吸

每三天清一次

(太多天沒清吸力就不行了)

說缺點

這台送修很麻煩

我用了10個月掛點

(他有一年保固)

要自己花錢打電話自己查資料自己寄回公司

然後送修好就會幫你寄回來

送回用沒多久發現地板刷的部分

越來越容易卡毛髮

這也還好反正就是清理的時間要更密集

但是用到滿一年多一個月的時候

地板刷的輪子斷掉了

電池替換更快了

結論是..

這台好用的吸塵器

大約只有一年的壽命

一年要花3000元

不知道值不值得

我最近也在看

不知道要不要再買一台

想購買的

不必上momo其他網站價位比較便宜一點

ܤ 怡 ܤ
ܤ 怡 ܤ 2011-08-01 01:56:15 #6F

這款我也好想買.還有用過的媽咪要分享使用心得嗎?

蓮蓉媽
蓮蓉媽 2011-08-01 16:12:28 #7F

我也是在momoshop看到,覺得還不錯

真的有點心動,如果媽咪有發現更好的也記得分享喔

莫鮑堡
莫鮑堡 2011-08-10 10:47:37 #8F

我有買這款,無線的真的比較方便,只是充電式的電池比較沒檔頭,這款是有HEPA濾網的,使用的時候空氣不會臭臭的...的確~有興趣的麻麻,可以看其他購物中心的價錢會更漂亮

marina
marina 2014-04-21 16:57:23 #9F

請問有買這台的媽咪使用的如何呢?現在某購物台85折,很心動耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力