Donna媽
Donna媽 2011-05-13 08:08:16 版主 926

請問,

懷孕期間可以吃康貝兒及餐包嗎?

芃&聲的媽咪
芃&聲的媽咪 2011-05-13 08:19:41 #1F

目前我們家的小朋友也都天天吃這2種產品.妳可以上葡眾的網址查詢看看喔

妹s
妹s 2011-05-13 08:31:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*樂樂馬麻*
*樂樂馬麻* 2011-05-13 13:55:18 #3F

康貝兒網站上有寫孕婦也可以吃康貝兒乳酸菌,

我現在有吃,

希望改善過敏及便秘,

過敏還看不出來,但便秘好像沒什麼用>o<

adsnew

可以ㄚ~

我姊懷二寶時都持續在吃~

他說他吃餐包沒另外補充鈣片~

公司網頁上也有註明,只有貝納Q10及迪康者兩種產品孕婦不能食用~

蘋果
蘋果 2011-05-13 14:46:16 #5F

我二種都有吃

沒有再吃其他的營養品(如新x納多、鈣......)

懷孕期間只有抽筋4~5次

MaMa將
女超人*媽咪 2011-05-13 14:47:32 #6F

Donna媽咪~

我很多朋友和大嫂懷孕時也都一定會吃這兩項,因為餐包的營養價值非常的高,而康貝而也可以預防便秘和過敏的問題,我就是其中一個朋友的弟媳也吃,吃到後期時去產檢,醫生就跟他說:媽媽你不能再吃太營養的食品了,因為小孩太大太健康了,這樣你會很難生喔,他才停到生完坐月子再繼續吃,所以提供給媽咪作參考唷,希望會對媽咪有所幫助^^

我兩個女兒們在今年過年開始吃康貝兒,我覺得調理的很好,因為以前還沒吃時,只要一感冒就一定會發燒,而且都要跑診所很多次,而且食欲很不好,所以過年那時我開始給他們吃康貝兒,結果他們現在四個多月了很少感冒,就算感冒也都只是輕微症狀,重點是從過年到現在他們都沒發燒過,而且食慾變得超好,每天大便也都很正常時間都很固定,也因為我女兒們吃得很好,很多朋友也都開始給小孩吃,我女兒的老師跟我說他們班竟然有2/3以上的小朋友在吃康貝兒,所以預防保養動作真的很重要~與媽咪分享唷^^

剛好這禮拜也好幾個bbh懷孕和即將坐月子的媽咪跟我要產品型錄,媽咪如果有想要我可以一起寄給媽咪,媽咪也可以更了解,,媽咪再把留地址和電話留在留言版給我,上上禮拜有媽咪沒收到再問我,所以怕當中會有漏掉我信寄出後會再打電話給媽咪,請媽咪注意一下(因為太多人了)~不好意思唷^^

欣悅康

貝納Q10

迪康(小朋友和孕婦都不能喝)

這三種產品懷孕都不能食用

對了~欣悅康是孕婦不能食用~

感謝樓上媽咪提醒^^

MaMa將
女超人*媽咪 2011-05-14 23:12:23 #9F

因為欣悅康會活血促進子宮收縮!!!

小慧慧 2
小慧慧 2 2011-05-15 10:09:40 #10F

懷孕中的媽咪可以吃益生菌喔,這樣小baby出生後過敏的可能性會大大降低喔!

沒錯孕婦不能吃:欣悅康(子宮收縮)、貝納Q10(清血管)、迪康(清血管)

像我生完小孩後,子宮收縮的狀況不好,每每mc來都會拖將近兩個星期,這一個月嚐試吃新悅康,結果這次mc4/30來的5/7就完全乾淨了,各位媽咪真的要好好愛護自己~~~

若有其他問題可以在留言板留言給我,我們可以互相交流喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走