淘氣千金
淘氣千金 2011-05-12 20:14:46 版主 2963

台中東光國小如何?

附近心算的補習班推薦一下吧

心很煩
討厭嫌棄的人 2011-05-12 20:26:01 #1F

我女兒是小六..東x不錯阿

版媽的小孩今年也要上小一嗎

如果是.

哈..我兒子也是歐..(接在我女兒畢業後)

不過我沒有給我女兒補心算..目前只有幫老二找補習班

有機會可以交流一下歐 ^_^

goo goo
goo goo 2011-05-12 21:54:01 #2F

風評不錯的學校

他的前任校長 住我們家附近

感覺是很認真的人

問了兩個媽媽(孩子就讀該校) 都說很好

其他孩子沒念該校的媽媽 好多個也都說(風評好)

淘氣千金
淘氣千金 2011-05-12 21:56:04 #3F

對啊~我今年小孩要國小一年級'交個朋友吧!可是我無法到你家留言'因為我對那邊都不熟'最近才要過去~^^

adsnew
兒子很帥的媽
兒子很帥的媽 2011-07-29 00:00:38 #4F

我兒子9月要入學~~各位媽媽知道哪個老師比較好嗎??還有東光的小朋友安親班都去哪阿??提供一些意見給我吧~~

阿蜜蜜
maggie 2012-05-21 14:31:21 #5F

可以問一下樓上媽媽們: 東光國小附近有無不錯的安親班,可以推薦的嗎? 東光國小吸引你們的哪一點呢? 謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招