嘸吵
麻麻2 2011-05-12 10:20:56 版主 14K

夏天到了

想幫寶貝敗一雙兒童涼鞋(3歲小孩要穿的)

請大家推荐一下好穿的兒童涼鞋

謝謝囉

於2011-05-12 11:28:47 補充發言
金安x森的鞋子,我也有買,真的很好穿又有型,謝謝各位媽咪的建議!
於2011-05-12 11:29:10 補充發言
今天再來去百貨公司看看好了!!
麥芽媽
麥芽媽 2011-05-12 10:32:58 #1F

昨天去全家福鞋店有很多新款涼鞋

而且都有在特價唷!!

媽咪可以帶小孩去試穿~

記得先上網看一下別人分享的會員卡號

另外~大潤發也會特價IFME的涼鞋~

但都是15號起跳~

特價時590唷!!!

給媽咪參考一下!!

anglewing
anglewing 2011-05-12 10:37:50 #2F

媽咪妳好,

不知道您的預算在哪裡?因為我老公瞭解鞋業製鞋過程,所以很在意皮革處理的部份,他說如果處理的不好皮革會殘留對人體不好的藥劑等等.

我也不敢保證我們選擇的就是最好的,不過我們都會幫孩子儘量選擇真皮的,台灣製的鞋子,感覺會比較安全一點.

我家老大一直以來都穿諾X達,或金安x森的鞋子,我們是在百貨公司買的,一雙真皮涼鞋大約千元以下有找. 造型也都蠻好看的.也耐穿,沒有穿壞過(我家老大很皮),都是腳大了又買新的.

給您參考看看囉~

cc1712
cc1712 2011-05-12 11:55:50 #3F

crocs的涼鞋也頗透氣,弄濕了也易乾

adsnew
小綠
小綠 2011-05-12 12:18:48 #4F

crocs +1

Lin媽
Lin媽 2011-06-20 14:58:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己