YOKO
YOKO 2011-05-12 01:38:49 版主 10K

我的不孕相關檢查是正常,就是說我是能懷孕的,老公的精子檢查,醫生說精子活動力稍嫌不足,懷孕機率還有50%,這樣子的狀況已不孕來講是嚴重的ㄇ?有沒有其他女生跟我依樣狀況是老公有問題的,那這樣要從哪方面著手懷孕呢?是女方去從旁治療,打排卵針之類的,請有經驗的跟我分享分享~~

McDreamy
McDreamy 2011-05-12 07:04:27 #1F

YOKO,

男生活動力不足的問題可以經由喝蜆精、精氨酸,上陣前喝黑咖啡來提高機率~

若你們進行人工懷孕,男生的精蟲會去洗滌過挑選較佳戰力的蟲蟲

這樣成功率也相對提高喔!

shirleyhu5
shirleyhu5 2011-05-12 08:59:36 #2F

老公的檢查,不是一次定終身的

只要他多運動,坐息正常,多補充營養

其實活動力是有可能會回來的!

Vivi512
Vivi512 2011-05-12 11:04:41 #3F

Yoko,

不用擔心啦!精子的活動力可以從飲食和維他命上邦他改造的!

想當初第一次做試管的時候,我老公的活動力只有15%呢!醫生有開一種男生的維他命給我老公,還有一各是維他命A, C and E的綜合維他命,我老公就天天吃啊!

飲食上面,絕對不能喝啤酒,咖啡,抽煙(男女都一樣)。最重要的是咖啡和啤酒!你只要為了生孩子去看醫生,咖啡絕對會是醫生再三警告的東西,多數的受孕書上也都有寫到。啤酒不能喝,如果真的不能避免,紅白酒絕對是比較好的選擇!蜆精我老公也有喝!

我老公乖乖吃維他命,戒啤酒和咖啡(真的很想喝可以喝茶來解咖啡因的癮),三個多月,從15%翻了三倍耶!第二次試管就有了不能說的祕密喔!所以相信我,稍嫌不足只要做點改變,馬上會變得很足的!

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2011-05-12 11:10:39 #4F

還好也~我老公也是第一次檢查的時候活動力只有25

醫生說過3個月在來檢查,因為很多方面都會影響檢查結果(生活作習、壓力、抽煙....

第二次檢查就達到68,因為我先生平常都很晚睡,所以這段期間就不要熬夜,然後平常可以多吃一點海鮮,就這樣指數就變正常了

結果熬夜的習慣真的很難改,我作人工的時候,又只有40~真是氣

little something
放輕鬆等待 2011-05-12 17:11:50 #5F

到底咖啡 可不可以喝呀

有些報告是說可以還對男生有幫助

但有些說不可以 那到底要聽誰的呀!!!!???

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-05-12 18:24:13 #6F

去看中醫 中西醫一起來

我也是跟先生努力三個月沒消息結果是他腎虛 醫生給他開中藥吃一個月後我就懷孕囉 中醫真的不錯喔

michbb
michbb 2011-05-12 22:35:52 #7F

應該是不建議喝咖啡吧

我今天特別去問了喝什麼可以讓精蟲有活力或多一點

他說要喝蠔蜆精或是錠或補充鋅

鋅和蠔是可以讓精蟲變多的蜆精或定是有體力保肝的

所以可以多加強

以上僅供參考喔

little something
放輕鬆等待 2011-05-13 02:18:33 #8F

版媽

佩臻的書上有寫 他們很容易受孕的原因 就是幾乎天天在一起

所以, 如果你們都年輕 就拼一下囉

但反之, 可以考慮人工授孕, 因為年齡大了 真的帶小孩比較辛苦

YOKO
YOKO 2011-05-13 15:42:40 #9F

VIVIA媽媽說的給老公吃的維他命是什麼維他命?綜合維他命ㄇ?

Vivi512
Vivi512 2011-05-13 16:18:35 #10F

Yoko,

這是我新加坡的醫生開給我老公的維他命,你可以參考一下囉!或許可以問問你的醫生,他們有沒有!

Tribestan - nonhormonal phytochemical product.

另外維他命A, C and E加在一起的那種維他命也要吃喔!這個我們醫生讓我們自己去買,我們是買gnc的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力