媽咪們會幫老公買電動刮鬍刀嗎?

燕子
燕子 2011-05-11 21:11:07 版主 595

最近看老公的電動刮鬍刀常常在充電?

想說電動刮鬍刀充飽電不是都可以用很久嗎

怎麼老公每天刮完都在充電

會不會是裡面的電池壽命到了..該換了呀??

但是那當初是他自己買的

不知道媽咪們會幫老公買電動刮鬍刀嗎?

大家覺得我是該幫他買一樣的還是挑好一點的唉...

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2011-05-11 21:28:59 #1F

我老公現在用的就是我買的,平常他忙上班,又想說舊的還能用就將就著用(原本那隻已經用了5~6年,不利了),所以我就自己跑去幫他買了,我買的是比原本的再好一點點的,老公有新的能用開心的呢^^

夯夯媽咪
夯夯媽咪 2011-05-11 22:26:21 #2F

我家老公都是自己去買的耶

因為這種東西他一定比我了解

像家裡只要有關3C的東西

問他就對了

一點都不用操心

不過我老公是用的是PHILIPS電動刮鬍刀

希望可以給版媽一點幫助喔

喵麻米
喵麻米 2011-05-12 22:45:38 #3F

我會耶

之前看我老公的電動刮鬍刀用的不順手

上禮拜去逛百貨公司的時候

就順便去逛了一下PHILIPS的專櫃了

那時候買除了有特價之外

還多送了美體刀

買了剛好我也可以用

adsnew
◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2011-05-12 22:49:15 #4F

會耶

PHILIPS

會,因為他捨不得買。

Life Corner
芮恩ma 2011-05-13 06:22:54 #6F

請問妳們都買哪個型號阿?

媽咪....
媽咪.... 2011-05-13 08:11:51 #7F

不會,因為我老公說, 電動刮不乾淨, 就算一隻一萬的,一樣刮不乾淨

他們辦公室的男生,都用手動4刀片那種, 又乾淨又便宜

一隻只要 nt$289 ( 全聯 )

老公就去買一隻, 果然好用.

因為我又不是男生, 既然老公這樣說了, 反正還有很多地方要花錢

媽咪們會幫老公買電動刮鬍刀嗎?_7F_img_1要花在刀口上 媽咪們會幫老公買電動刮鬍刀嗎?_7F_img_2

手動:

01.刮的超乾淨

02.不用充電

03.便宜

04.不占位置

05.清潔鬍渣也容易

電動:

01.刮不乾淨

02.很耗電

03.超貴

04.很大一隻

05.鬍渣容易黏在旋轉刀片上

(原作者於 2011-05-13 08:15:38 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-13 08:16:46 重新編輯過)

rain緯
rain緯 2011-05-13 19:40:02 #8F

可是我老公都說鬍子每天都會長

不如用電動的還比較方便

而且用手動還要買刮鬍泡來用

再加上替換刀片的錢

乾脆直接用電動刮鬍刀會比較好

他用的是PHILIPS電動刮鬍刀

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2011-05-13 19:55:40 #9F

PHILIPS電動刮鬍刀+1

還是男朋友時送的滿一年禮物

用到現在結婚 要生老二囉!!

應該...我想想...快九年囉!!

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-05-13 20:06:45 #10F

我是覺得該買就買吧!!!

之前父親節買過飛利浦的送我爸還不錯.質感看起來也很好.1500有找

前不久看momo購物台買了一組聲寶送老公.原價990.我有卷折了250元.

所以只花740元.裡面主電動刮鬍刀是全機可洗.還外加送一支隨身的電動

刮鬍刀+電動鼻毛刀.老公用說還ok^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過