* 4/22來;多囊性;吃排卵+基礎體溫

Venus ~*
櫻小桃 ~* 2011-05-11 21:09:29 版主 1268

跟老公交往兩年沒避孕,也沒懷孕。

結婚即將滿一年,前半年吃避孕調經藥。

現在開始才要開始努力做人!!

由於MC一直不準時,可以長達好幾個月不來。

而且都要吃藥或打針才會來…

檢查出來有多囊性卵巢,所以不易受孕。

這個月吃排卵藥,希望可以靠藥物來懷第一胎。

上個月是4/22來,4/25~29吃排卵藥。

5/3~5驗排卵,3號當天驗排卵馬上出現第二條線。

4號5號的第二條就越來越淡…

也有按表操課,也有紀錄基礎體溫。

只是我真的看不懂我的體溫~"~

有時高有時低,根本沒有連續的高溫。

這點真的讓我很困擾,不知道基礎體溫到底有沒有幫助。~"~

這一兩天開始下腹有點刺痛,昨天跟今天奶頭也有明顯的痛感。

可是身邊懷孕的朋友說,奶頭刺痛也要懷孕一個月之後才會。

我現在應該不會有那麼明顯的特徵……

那到底為什麼會痛啊?!@@"

想問問媽咪們有人跟我一樣情況嗎?!

我知道多囊性還是可以有生寶寶的機會。

只是我真的很無力,看著身邊朋友一個個懷孕生小孩。

就特別感覺為什麼自己那麼不順利!!!

婆家親戚那邊只剩下我這個媳婦還沒生小孩…

老公叫我不用理他們。是啊,說的很簡單。我也不想理…

可是就是沒辦法不去想…唉!!

親愛的上帝,我衷心祈求有個健康的寶寶。

susan 2
susan 2 2011-05-11 21:22:47 #1F

我和妳一樣有多囊性卵巢,也有量基礎體溫,

不知道妳的"有時高有時低"是多高多低?

如果沒有連續12天以上高溫,那可能黃體素不足....

Venus ~*
櫻小桃 ~* 2011-05-12 11:11:12 #2F

to susan:

我的體溫這個月最低到36.19,最高應該是今天36.57。

我都沒辦法到紙上那條36.70的粗線>"<

都要吃排卵或催經的時候才會有超過那條線ㄟ!!

真煩,到底是哪邊出了問題餒。~"~a

我也覺得應該是黃體素不足

自己爬文之後的心得啦!哈~XD

(原作者於 2011-05-12 11:11:58 重新編輯過)

安麗兒
安麗兒 2011-09-12 17:07:14 #3F

我從19歲就驗出我有多蘘性卵巢,月經每次都兩三個月才來一次,可是只要有愛愛才會正常一點,或者是超過三個月我才會去婦產科拿黃體素吃,而且我又胖,又因為之前的工作老闆不合理的工作環境有點子宮下垂.

我跟我男朋友認識了九年,認識我男朋友前我瘦了20公斤,認識他我又肥回來一直沒有避孕,而且我又有吸菸的習慣,而且醫生說我太胖要生很難,再加上我的年紀增加要受孕更難,現在的我34歲,除非我要去找他做人工受孕,不然我要當媽的機會是不可能,因為我也未婚我男朋友也被醫生說要生小孩很難,因為他的陰蘘有受過傷,所以我也不想理它.

但女生嘛!總是愛漂亮藉由帶狗散步瘦身,沒有壓力下莫名其妙的在去年的8月24ㄖ到婦產科檢查才知道我懷孕了,拍謝啦!因為我的神經粉大條再加上MC月月不準,沒在理它,差點被我流掉,今年四月我生了個妹妹,現在她五個月了,身體粉健康沒有黃膽例行性的檢查都OK.

妳先不要給自己的壓力那麼大,試試看這個方法有沒有用,因為那時候我是要減肥才做的沒想到去懷孕了,冰的飲料少喝,晚上或任何時間盡量喝溫開水,調整身體的溫度,姿勢隨便,主要是溫開水及釋放壓力,

不要理那些三個咕咕六個婆婆,時間到了他就會報到,拍謝啦!我比較粗魯!請不要介意!祝妳早ㄖ有好消息!要跟我說喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招