【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-05-11 18:07:30 版主 2767

為什麼懷孕不能刮痧~:~

明明就中暑了~刮出來會讓媽媽身體比較舒服阿

身體難過就會對肚子裡的小孩比較好嗎??

我懷孕了~前幾天天氣真的悶熱到不行~

也中暑了~我拜託我娘家媽媽幫我小刮一下

刮完~~真的比較好睡~也比較吃的下

想問~刮痧~只要媽媽身體沒任何不舒適~沒關西吧

emmaT
emmaT 2011-05-11 18:31:31 #1F

我當初有瓜,因為太不舒服瞭,

我秉持著,媽媽應該要將母體顧好,

才有辦法照顧給營養給小孩啊!!

小美比
小美比 2011-05-11 20:29:36 #2F

我也是在孕期中有刮痧耶~~

還特地去買了一本刮痧的書,

它特別提到,孕婦不能刮腰部和腹部,

其他應該沒什麼大礙喔~~

我自己刮完之後,超舒服低~~

所以,我也贊成有健康愉快的媽咪,

才會有健康愉快的寶寶ㄚ~~

p.s 刮痧完一定要喝一大杯溫水喔~~

珊銘寶貝
珊銘寶貝 2011-05-11 21:39:03 #3F

我同事因為刮痧,造成子宫收縮,目前正家中安胎,,,還是不要比較好

adsnew
小海狗轉圈圈
小海狗轉圈圈 2011-05-12 00:12:07 #4F

我有刮耶

以前的整骨師父說刮沒關係

整骨就不行了

所以我都照刮

刮沙也都刮整套的 從頭頂到背到手臂後腰

按摩捏肩膀都照來....

敲腿等 都ok

不過我是以前就常刮莎跟去按摩的人

所以對我沒差

有些人比較敏感 捏一下就挖挖叫的 怕痛的 就容易宮縮囉

心中不介意就沒差

不然中暑的時候頭痛欲裂

不能吃也不能睡

也不能吃止痛藥

那還不如刮一刮 整個人就好了

夜蝶
夜蝶 2011-05-12 01:57:09 #5F

我兩胎都有刮耶~我的體質是~中暑一定要刮痧才會好~不然會一直想睡~想吐~無力~拉肚子...所以每次發覺不對勁就會刮痧~尤其是現在這種大熱天~不中暑很難耶~不要刮太大力應該OK呀~至少要讓血液循環~不然血一直積在那全身都會很難過~媽媽不舒服寶寶怎麼會舒服呢 懷孕中刮痧.._5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力