有可以改善毛孔粗大,容易出油的保養品嗎

mami 2
mami 2 2011-05-11 14:46:11 版主 604

現在天氣真的很悶很熱...

我這種大油肌人就變得更容易出油

而且毛孔整個也就變得很明顯(尤其是上妝後)

想請問各位媽咪有可以改善毛孔粗大,容易出油情況的保養品嗎

寶嘛嘛 2
寶嘛嘛 2 2011-05-12 09:09:25 #1F

媽咪可以試試看DHC的無瑕緊緻調理精華~我覺得還蠻好用的

像我是T字部位比較容易出油~鼻翼兩側毛孔也比較粗大

我都局部擦,可以減少油脂的分泌

像我妝前先擦這個就會覺得毛孔變得比較不明顯

而且上妝也比較不會容易出油,妝效也比較持久

擦起來很清爽,有種淡淡的柑橘香~還不錯用

小臻媽咪
小臻媽咪 2011-05-12 10:06:52 #2F

媽咪你好

每到夏天臉上肌膚易出油

最近接觸了德國丹佛保養品---深層毛孔淨化複方原液

擦了之後毛孔變小粉刺變少

出油狀況改善許多

提供給你做參考

Ping^^
Ping^^ 2011-05-12 13:27:16 #3F

La colline活細胞商品做完臉皮膚最明顯ㄉ感覺就是毛孔變小

adsnew
美麗年年
美麗年年 2011-05-15 15:39:08 #4F

你可以試試薇姿的夜間平衡抗氧精華乳

他可以有效調理皮脂分泌

有效改善你毛孔粗大的問題

晚上擦還可以省去多擦乳液的麻煩

白天睡醒的時候就會有油水平衡的肌膚囉~

enjoyorganic
enjoyorganic 2011-05-16 21:33:38 #5F

媽咪妳好

妳可試試 澳洲 Miessence 紫錐花~ 潔淨~ 調理液

它很清涼 舒服 ( 很快吸收 3-5 秒 毛孔 緊縮 ) 有可改善 臉出油狀況

它們家的 紫錐花 潔淨 洗面乳 面膜 也很好用

味道很好 很清涼 洗的很乾淨又不緊繃 (多種植物 精油 )

建議妳可以這樣搭配

請自行參考

http://store.pchome.com.tw/dream4you/M07880420.htm

^^

愛美喬伊
愛美喬伊 2011-05-18 22:18:54 #6F

妳好, 推薦你使用玫林凱的經典草本系列,依據膚質需求提供不同系列產品,而且是天然溫和的草本配方,這個月他們公司好像有在作特價。也很推薦媽咪可以先去體驗免費的美容保養課程後再找出最適合的保養品。如有需要可以推薦我的美容顧問給妳:[email protected],她人超好超中肯絕不會推銷東西喔!

Janey5179
Janey5179 2013-05-03 21:50:46 #7F

理膚寶水的毛孔緊緻控油保濕乳就還不錯喔~像我鼻子兩側毛孔比較大持續用一段時間,現在比較沒那麼明顯了
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2013-05-23 23:36:27 #8F

可以用理膚寶水的毛孔緊緻控油保濕乳~我覺得改善效果蠻好的喔!長期使用皮膚真的毛孔會變小很多!而且我無意間發現!妝前使用的話~後續的妝容會比較持久!而且還可以減少泛油光耶~夏天的最愛阿!!
李法子
李法子 2013-05-26 17:30:31 #9F

我本來也是超容易出油的, 最近開始用薇姿的珍珠岩去油光露, 出油的狀況比較減少, 在上妝前擦這個也比較不會因為出油脫妝, 還蠻不錯的
衫語情
衫語情 2013-07-23 21:50:12 #10F

夏天臉部真的很容易出油

除了加強清潔 臉部洗臉

還有加強保濕唷 

可以推薦你試試理膚寶水的毛孔緊緻控油保濕乳

有效調理皮脂分泌 看了滿多部落客試用 都說滿不錯的

臉上油油的 也都會改善 也不會刺激不舒服喔

有毛孔粗大的問題 能有效改善

還可以當作妝前乳使用 

還看到說 擦了之後 還滿好上妝的唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力