【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請各位媽咪推薦擦了不油不癢的妊娠紋霜

各位媽咪好~

可以麻煩提供擦了不油 而且也不會癢的妊娠紋霜嗎

可能是夏天到了~

擦原本的"帕瑪氏" 抓到一個不行~

好怕妊娠紋就這樣被我抓出來了

可以請大家幫我推薦一下

清爽不油膩的妊娠紋霜嗎

謝謝大家

kelly 2
kelly 2 2011-05-11 14:15:37 #1F

我原本來擦帕瑪士,但會癢…

現在改擦日高馬油,還不錯~~與你分享

王小倫
王小倫 2011-05-11 15:10:44 #2F

媽咪你好~~

我當初是擦北海道馬油 我42週才生 生完後完全沒有任何一條妊娠紋喔

浪弟的媽咪
浪弟的媽咪 2011-05-12 09:35:20 #3F

謝謝媽咪們的回答~

我今天來去買來擦看看 ^^

媛媛媽~°
媛媛媽~° 2011-05-12 09:52:33 #4F

請問...

日高馬油和北海道馬油,要去哪裡買啊???? 3Q

王小倫
王小倫 2011-05-12 12:36:50 #5F

TO 媛媛媽~~

我買的就是北海道日高馬油 是白色罐子有藍色標籤的那瓶 當初是去日本玩的時候買的 回來以後覺得很好用 用完了以後就自己上y拍找

媛媛媽~°
媛媛媽~° 2011-05-12 14:43:48 #6F

王小倫媽咪, 謝謝您~ ^^

Sandie.
Sandie. 2011-05-16 20:35:21 #7F

我生完兩胎密密麻麻的了好多種沒有明顯效果,原本想說放棄了咧,後來有客戶的阿姨是護理師介紹我有擦一款美國進口的果然很有效.連我老公都稱讚.有想知道再去你家留言

Haibo媽咪
Haibo媽咪 2012-03-20 00:18:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白小熊的媽
白小熊的媽 2012-03-20 00:49:37 #9F

我第一胎跟目前這一胎都是擦專櫃的. 想說主打孕婦專用油跟乳液一定很安全. (哈哈,看到報導還是會怕怕中獎不合格的產品) 我是買孕婦專用調和油跟潤膚乳液. 百貨公司都有賣, 個人很喜歡這款油跟乳液的味道. 之前有體驗過他的孕婦療程, 所以喜歡它天然又不擔心得產品. 這牌是:克X詩,之前小S代言的. PS:你可以去拿試用品抹看看.適合在買. (原作者於 2012-03-20 00:50:27 重新編輯過)
babe0728
babe0728 2012-03-20 09:23:33 #10F

建議你可以洗完澡後用油按摩完再擦乾水珠 油品我用過克X詩& Bio oil 也推薦可以去芳療店買單方的JOJOBA 荷荷芭油 之後在補上你所說的清爽不油的乳液 其實買乳霜類反而更舒服 我懷孕胖15公斤 腰圍從25到42吋 目前都沒有妊娠紋 媽媽不要怕油膩 我是皮膚非常乾燥那種 都很認命&認真在擦 因為身上已經有小時候長高的生長紋 可不希望多妊娠紋 目前快卸貨了 很高興一條都沒長 重點就是 勤快(從兩個半月開始每天都擦 只有漏掉一兩天) 要按摩(不要只是擦過去 要定點左右上下都拉扯一點增加皮膚彈性) 不要胖太快(一個月要控制在3KG內) 下圍也要擦(後期肚子變很大 你會忽略到肚子下圍恥骨上圍的地方) 加油囉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力