有媽媽買過x森美人計燕窩雪蛤組3380元66瓶算便宜嗎?

餅大
餅大 2011-05-11 09:35:11 #1F

我對這個也有興趣,

但怕買太多不敢喝就慘了,

所以先在網拍上買來試喝.

我是買2盒12瓶$450含運.

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-05-11 09:37:26 #2F

我是覺得蠻便宜的,不過沒喝過也不知道口感如何,而且一次買那麼多罐,怕喝不完。

66罐其實不多兩各月內就可以喝完~~只是不支純不純

之前都是喝華齊堂

adsnew
偶爾呢喃
愛上愛我的你 2011-05-11 09:54:06 #4F

我有打電話去訂購...

想了兩天真的還是有些擔心不純的問題..

就取消訂單了!!

有買的媽媽可以來分享嗎?我月初是已經買一組昨天收到不錯喝不會像糖漿~想再買多一點起來囤~想知道有沒有媽媽喝過評價好不好

甘仔蜜
甘仔蜜 2011-05-11 23:43:12 #6F

我是買3381元11盒(66瓶)還加送一盒紅棗雪蛤

我喝到剩一盒...

很好喝

只是效果....

我看不出來有什麼效果...

6樓媽媽要長期喝依訂有效果皮膚會比較光滑~~之前有喝X齊堂也不錯~因每天要喝所以選美人計比較便宜~搭配吃膠原蛋白一定看的出來

停權
珊新 (帳號停權) 2016-01-29 19:02:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力