喵喵貓貓
喵喵貓貓 2011-05-10 21:08:45 版主 1067

懷孕到生產總共胖了22kg(身高170cm/50kg到72kg)

聽說生完後會馬上瘦個5~6kg

但我卻只瘦了3kg

瘦身衣花了一萬多買了高級專櫃 似乎感覺不到效果 而且餵母乳穿瘦身衣滿麻煩的 後來飲食控制+運動 很努力的瘦到了60kg 但還是被老公嫌胖胖的>< 減肥似乎已經到一個瓶頸了 一個月過去兩個月過去還是在60~62徘徊 後來我姐介紹我吃中藥減肥 我覺得滿有用的 但他是慢慢的去減你的體重 很多朋友都說我看起來變瘦很多 且褲子已經小了一號 但體重只有少一點點 @@ 好奇怪 反正看起來有瘦就好 到現在吃了三個月已經54kg了 希望可以跟孕前一樣><~但屁屁垂垂我看很難恢復了

於2011-05-11 16:49:24 補充發言
跟大家分享一下我的飲食減肥 早餐跟中餐一起吃(約11點)都吃蘇打餅乾跟開水 晚餐準時六點吃有菜有肉有飯(但不能太油)我是晚上沒吃飽會睡不著的人~八點過後不喝水(會水腫) 我母乳是餵半年 那時候在做飲食控制的時候已經沒什麼在餵奶了 如果是母乳媽媽 我覺得可以早上跟晚上個在加一個魚,最好是水煮過蒸的 這樣可以去在減肥和餵母奶間取一個平衡點 因為我姐姐母奶時期也是這樣有瘦下來 但是減肥都會有瓶頸啦~~如果媽媽們有興趣的可以在版上留言我在去你家留資料 我的中藥是去藥局配的 藥師很專業也很有耐心 有什麼問題都會用心的回答
於2011-05-19 12:42:25 補充發言
到26樓的媽媽們 我都有去留言囉~~如果沒收到的在跟我講一聲 有媽媽提到蘇打餅的牌子 我倒是沒去特別挑選耶~都是亂買的 不過有瘦就好啦 最近我又瘦了兩公斤^O^~~大家一起加油囉
於2011-05-31 14:24:48 補充發言
一直到52F的煩惱媽咪我都回了喔~~ 沒收到的媽媽在跟我講一下 另外我有幫大家問 母奶的問題 藥師是說那中藥其實算溫和 但是建議還是不要在哺乳的時候吃 因為小小孩對於那些中藥的感受性如何 其實我們都不知道 所以媽媽們還是不要去冒險比較好喔 且哺乳時期最重要的就是營養阿~但如果媽媽們又會怕會胖 我認為不要吃消夜很重要喔 平時三餐正常吃 然後不要吃消夜 盡量吃魚肉就好 魚肉裡面的不飽和脂方酸 其實也有助贅肉消除喔
臭屁祐的媽
臭屁祐的媽 2011-05-10 21:12:51 #1F

媽咪可以告訴我是什麼中藥嗎?我還有10公斤瘦不下來呢

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-05-10 21:22:23 #2F

我也很想知道是什麼中藥...

妮Ma
妮Ma 2011-05-10 21:23:30 #3F

我也是靠中醫才瘦回標準體重的

(156cm/生完63kg/餵母乳半年沒減重59kg/吃中藥半年多,初期還有埋線,目前51kg)

但是也是胸部變小~@@~嗚嗚

媽咪~

我也想知道阿~~~~

告訴偶一下啦!

我雖然已經回到產前體重~

但我還想再瘦一點=.=

魯小媽
魯小媽 2011-05-10 21:43:10 #5F

我之前也是吃中藥ㄝ~~~

在高雄左營一家很有名的中醫~~~

每次都要等上3個小時才看的到診

吃完時狂拉~~拉到屁股快開花.....

但是也沒瘦哩.............. 我的瘦身心路歷程_5F_img_1

幸福娘
胖賴媽 2011-05-10 22:19:39 #6F

我也想知道 可以告訴我嗎?

請問你也是在餵母奶中吃ㄉ嗎??

餵母奶可以吃??(我是全母奶媽媽)

卸卸

琪琪
琪琪 2011-05-10 22:55:37 #7F

我也想知道~謝謝

鴻喜姑
鴻喜姑 2011-05-10 23:24:38 #8F

我也想知道ㄝ~

謝謝~ 我的瘦身心路歷程_8F_img_1

Erin Kai
佳璿 2011-05-11 01:28:25 #9F

我也想知道~

謝謝~

喵喵貓貓
喵喵貓貓 2011-05-11 16:48:57 #10F

跟大家分享一下我的飲食減肥

早餐跟中餐一起吃(約11點)都吃蘇打餅乾跟開水

晚餐準時六點吃有菜有肉有飯(但不能太油)我是晚上沒吃飽會睡不著的人~八點過後不喝水(會水腫)

我母乳是餵半年 那時候在做飲食控制的時候已經沒什麼在餵奶了

如果是母乳媽媽 我覺得可以早上跟晚上個在加一個魚,最好是水煮過蒸的

這樣可以去在減肥和餵母奶間取一個平衡點 因為我姐姐母奶時期也是這樣有瘦下來

但是減肥都會有瓶頸啦~~如果媽媽們有興趣的可以在版上留言我在去你家留資料 我的中藥是去藥局配的 藥師很專業也很有耐心 有什麼問題都會用心的回答

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走