【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

胎夢是否真的會暗示肚子里寶寶的性別,請媽咪們說說來驗證下。。。

如題。。。

請夢過胎夢的媽咪們來說說驗證一下,

準或不準的媽咪們也請來說一說,

謝謝!!!

我的胎夢是,有一個女人我不認識她的,也不大看清楚她的樣子,她拉著一個女孩準備要來送給我,但那個女人不知怎麼就又反悔跟我說,時間錯過了我不送給你了,夢裡我看著那女人沒出聲,忽然間她又改口說,好啦!我再次送給你,然後她就把那女孩留下送給我,之後就在當月懷孕了。

但我已經照了兩次超音波確定是男兒了。

到底胎夢准還是不準,對我來說是不準了。 胎夢是否真的會暗示肚子里寶寶的性別,請媽咪們說說來驗證下。。。_img_1

(原作者於 2011-05-10 18:17:28 重新編輯過)

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-05-10 18:27:40 #1F

阿哈哈...準和不準的我都夢過= =+....

醫生照都是男生...男寶寶女寶寶我都有夢到過...

所以就............

我生出來還是男寶寶啦..

準和不準的我都夢過+1

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-05-10 19:20:56 #3F

我挺準的

我老大的時候 夢過一個國高中生背對著我

坐在我床邊 雖然沒有看到臉

但是可以確定是個男生

果然 我懷的是男娃....

老二老三就都沒夢過了@@

adsnew
雙千金的咪咪
雙千金的咪咪 2011-05-10 20:15:00 #4F

懷老大的時候夢到神明說不可能是女兒

結果照出來跟生出來就是女兒...

這一胎就沒夢到過...

雯mm
雯mm 2011-05-10 20:41:14 #5F

我覺得不準耶!

我看書上面寫夢到老虎是男生..夢到青蛇是女生

我先夢到蛇...過沒幾天又夢到老虎...

結果寶寶是男生....也不是雙胞胎...ˊˋ

小小
小小 2011-05-10 21:06:12 #6F

我兩胎都很準

第一胎還沒照到性別就夢到小男孩

現在這胎更早 還沒發現懷孕就夢到我在找我的小兒子了!!

BaBy 幸福的愛
BaBy 幸福的愛 2011-05-10 22:48:37 #7F

真謝謝媽咪們來驗證, 胎夢是否真的會暗示肚子里寶寶的性別,請媽咪們說說來驗證下。。。_7F_img_1

目前對於我來說暫時不準,

不過寶寶還沒出生,

所以我就不知道有沒翻的機會。

小a夢ㄉ媽
小a夢ㄉ媽 2011-05-10 23:15:39 #8F

我剛生完第一胎,是男ㄉ...

然後在坐月子ㄉ期間,又夢見我又生ㄌ4ㄍ男寶寶

真ㄉ會這樣嗎?

如果真ㄉ是這樣~那我不就沒辦法生女兒ㄌ~"~(因為我老公比較喜歡女兒),當初懷孕ㄑ產檢,發現是男ㄉ,他並沒有很開心,是我跟我媽媽比較開心~因為會沒壓力

黃色小丫
黃色小丫 2011-05-11 00:48:59 #9F

有的時候是 "日有所思 夜有所夢"

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己