【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今年的母親節禮物是acer平板電腦

抹茶饅頭
抹茶饅頭 2011-05-10 15:55:10 版主 157

這應該算是有史以來拿到過最有價值的禮物了吧!!

沒想過用平板來看土豆網好方便

就連等燒水都可以拿起來查一下食譜或拍賣

超方便的耶

不過剛拿到還不太會用

有媽咪對平板比較熟的嗎~_~

倫倫媽
倫倫媽 2011-05-10 16:03:59 #1F

我也剛收到

不過還不太會用

好像得上網買Office,要不然都只能看,不能寫

小照
小照 2011-05-10 19:01:04 #2F

真好~

母親節竟然有ACER平板電腦可以拿

我的是自己買的說

甜甜圈
甜甜圈 2011-05-10 21:36:27 #3F

收到那麼好的哦= =..

我目前收到最好的只有天鵝的水晶項鍊說~"~..

不過我們家早就買acer的平板了...

外出時可以用這台直接整理照片跟影片 而且很好收..

在家的話就拿來看看新聞跟youtube

有時玩玩小遊戲 還蠻好用的

Raymon
Raymon 2011-05-10 22:27:20 #4F

倫倫媽的也是ACER平板電腦嗎

我最近也在考慮要不要買說

光和影的遊戲
光和影的遊戲 2011-05-10 23:44:52 #5F

記得Office在MARKET有免費版可抓

不然就用GOOGLE線上的也行唷!!

倫倫媽
倫倫媽 2011-05-11 09:22:10 #6F

TO Raymon,

嗯!

acer A500

因為,我常常帶大量paper (學術期刊論文)到先生的研究室去看

所以,先生買一台送我,上周五

不過,我不能在家中拿出

會變成小孩的玩具

還有,我不會用USB攜帶型軟碟機耶!

現在,所有檔案只會拷貝到miniSD,這樣有點麻煩。

有使用的媽咪們,有買Office軟體?

要不然,真的還得多帶一台筆電在身上

Lydia媽咪
Lydia媽咪 2011-05-11 18:27:43 #7F

TO 倫倫媽~

請問妳都用什麼程式看papper呀?

我也剛買android平板!

有什麼比較推薦的遊戲或程式嗎

倫倫媽
倫倫媽 2011-05-12 11:21:23 #8F

to Lydia媽咪

唉!

我正在研究呢?裝了好幾種

有用acrobe reader,但不能畫線,但最順手

PDF to go 應該也好用,但也是不能加記號

OliveOffice Premium可以讀pdf,可以簡易編寫Office,但不能填表格

早上,先生幫我找到一個可以編寫PDF的軟體,付費約NT143元

RepliGo Reader,有興趣,但可是我還沒買,明天吧!

to 大家

可以推薦好用的程式嗎?

覺得還要花時間學習與研究,好累喔!

大家互相分享與推薦軟體吧!

popola
如是我聞 2011-05-12 11:49:40 #9F

ACER平板電腦

跟apple的ipad2

那個比較好用呀?一直在想要買那台

抹茶饅頭
抹茶饅頭 2011-05-16 19:19:25 #10F

TO:如是我聞

買平板電腦前其實要先想好妳要的用途

像我們會買ACER A500

主要是因為它有USB可以用

臨時要COPY資料隨時可以插

而且ANDROID的上網比較快

又可以直接讀FLASH比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招