桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
venus 2
venus 2 2011-05-10 15:50:00 版主 115

下星期要帶1歲妹妹(9公斤)去澳洲,有人搭過嗎?服務人員好嗎?會幫baby及大人留位置嗎?

袋 熊
袋 熊 2011-05-11 00:26:32 #1F

服務超好阿!!!!華航超讚的~~~如果有空位當然可以坐拉!!不過兩歲以下起飛降落還是要媽媽抱!!

華航澳洲線_1F_img_1

開心小君
開心小君 2011-05-24 15:38:24 #2F

您好!近期才搭華航晚班機到澳洲玩粉幸運去跟回國華航都空位子粉多將滿兩歲的女兒跟老公都有位子可以躺著睡當時的華航空姐都非常友善去回都看見我女兒都會先送畫畫本粉貼心唷!也會叫我們先暫附近的位子加上進飛機都是讓我們小孩或不方便人是先進所以粉快就可以暫到位子啦!你先跟航空公司提出要求看看喔!祝福你!

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2011-05-24 18:11:59 #3F

請問搭華航可以有什麼附加價值 ?

例如,可以申請什麼會員或信用卡之類的嗎 ?

我7月份也要去澳洲,也是訂華航的

可以請有經驗的麻麻分享一下嗎 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過