【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
^^ 2011-05-10 11:22:05 版主 36

呵呵~~這三年到處跑

現在真的是可以放心停課了

台大曾老師從寶貝兩歲看到現在

當然中間休息了一段時間在其他地方上課

今天老師說把剩下的治療卡上完就可以停課了

接下來再離上小學這一年時間

我可以依照她的方式來帶孩子

寶貝絕對會有進步更多的空間

開心開心

感謝台大語言治療師曾老師

職能治療蕭老師陳老師

復健科謝醫師盧醫師

和平醫院職能許老師艾老師語言鄭老師

永康診所李老師

還有育仁的老師

婦幼翁醫師

職能雖然還沒畢業可是進步真的是看得見的

連娘家媽媽兄嫂還有親家母都說進步非常多喔

恩 還有我自己啦 我也要感謝我自己 這幾年辛苦了

第一胎就這麼精彩

第二胎放心來吧 媽媽已經做好萬全準備了

於2011-05-10 11:29:10 補充發言
忘了感謝娘家 謝謝媽媽 你用心幫我照顧寶貝 謝謝二哥 你為了讓我不用一直請假帶寶貝復健 冒著倒店的危險堅持要我從職場退出來幫你忙 謝謝小哥 在我困苦時 願意伸出手拉我ㄧ把 謝謝小嫂 對我這小姑的包容 對寶貝嚴重的情緒障礙不斷上演 你們都一直努力幫助我們 包容我們 要淚奔了^^"
辰辰媽媽(YL)
辰辰媽媽(YL) 2011-05-10 11:27:00 #1F

恭喜恭喜

希望我的這一天也能很快到來

匿名
^^ 2011-05-10 11:31:06 #2F

辰辰媽媽

加油喔

你的辛苦一定會有甜美的成果的

累的時候 我的肩膀給你靠^^

媽咪你辛苦了 YA!!語言治療可以停了_2F_img_1

勇者無懼
勇者無懼 2011-05-10 12:27:02 #3F

辛苦妳了...

adsnew
緋玥
小肉肉的爸媽 2011-05-10 13:35:38 #4F

恭喜媽咪喔^^

一切的辛苦都有了成果~

也替你開心喔^^

閎&卉的老媽
閎&卉的老媽 2011-05-10 14:13:14 #5F

恭喜恭喜

希望我的這一天也能很快到來 +1

我女兒上了快二年語言治療課程,希望她也能快點畢業~

匿名
^^ 2011-05-10 14:18:30 #6F

感恩感恩

我真的非常開心

因為老師看他那麼久

從一開始就是這位曾老師告訴我孩子有自閉症的問題

經過這兩年多

這邊也去那邊也上 媽媽我實在是有點給他累垮了^^"

可是老師都在努力 做媽的怎麼能放棄

今天聽到老師這樣說無非是給我一劑超級強心針

能做的我就儘量做

也非常感謝老師的努力付出

確認
確認 2011-05-10 17:10:57 #7F

很替妳開心

希望我家的寶貝也能早點停掉語言及物理冶療

不過,經過約1年的課程,此次的評估,顯示寶貝都有很大的進步

我要感謝我的老公,這一路來,從沒怪過我,反而會安慰我

我也要加油,這樣我的寶貝才會有更多的原動力

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-05-10 17:59:50 #8F

想請問一下版媽 那你家是語遲還是自閉症呢?

伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-05-10 18:36:10 #9F

太好了.真為你感到開心

也祝福有同樣挑戰的家庭都跟版媽一樣順順利利

上帝祝福妳們^^

匿名
^^ 2011-05-11 12:40:21 #10F

感謝你們喔

大家都加油

一定會有好的成效

臭臭媽咪

我家是亞斯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走