話說..前幾天村姑跟村姑ㄤ去吃有名的安平豆花,邊吃邊看書,看到有一段說屬雞的人家中不宜擺放石鷹,村姑突然想起,村姑的朋友日前送了村姑一隻石雕的貓頭鷹,我抬頭問村姑ㄤ:老公,貓頭鷹是屬鷹科嗎?

村姑ㄤ:不清楚..

得不到正確答案,村姑想說回家再求教於辜狗大神好了,於是村姑低頭準備繼續啃書,此時村姑ㄤ突然補了一句:貓頭鷹屬貓科的..

村姑差點噴出嘴裡的豆花... 貓頭鷹是屬什麼科..._img_1

我里咧...村姑的ㄤ每次都喜歡來這種天外飛來一筆的冷幽默,每每讓村姑...orz

小禎的媽
小禎的媽 2011-05-09 22:55:34 #1F

屬...

小鳥科

冬瓜青茶
冬瓜青茶 2011-05-09 23:20:03 #2F

鳥科

Joyce Tu
椒椒媽 2011-05-09 23:25:25 #3F

草鴞科

鴟鴞科

我還跑去查XD

順便說一下

不是鳥"科",是鳥"綱"...

(原作者於 2011-05-09 23:27:01 重新編輯過)

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-05-09 23:46:33 #4F

噗...我剛看完標題沒點進來時

心裡正在想...我會開玩笑跟別人說是"貓科"

哈哈哈...

綱: 鳥綱 Aves

目: 鴞形目 Strigiformes

科: 草鴞科 Tytonidae

謝謝各位媽咪費心幫忙查,感恩 貓頭鷹是屬什麼科..._6F_img_1

TO:超級藍草莓

原來...你跟村姑的ㄤ是同一掛的 貓頭鷹是屬什麼科..._6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走