桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

目前4周左右

4月底驗到兩條線

也在診所超音坡照到小黑點

但我覺得等待心跳的日子有點難熬...

因為我的孕期症狀並沒有很明顯

頂多就是胃口不太好

只想吃些酸或辣的東西

就常常會胡思亂想

擔心東擔心西的

因為個人行程安排

我下一次照心跳的日期是5/21

感覺太久了

想要提早去醫院報到

讓自己能比較安心...

所以想請問一下大家

都是第幾周照到心跳的呢?

謝謝各位

於2011-05-10 18:52:45 補充發言
真是感謝大家的回答 原來每個媽媽都會在這段期間擔心東擔心西的 而且我現在每天都脹氣、胃口不佳 每天都在為要吃什麼而煩惱 往往剛決定好一樣東西 到那附近就又改變心意 是說孕婦的口味都這麼多變的嗎? 希望我家小寶貝可以乖乖長大啊~~~

媽咪

我懂那個心情

不過太早去看也看不到

醫生跟我說心跳出現大概是五周末左右

那時要用陰超才照得到

所以通常都等到六周或七周用腹超才有機會看到

媽咪還是放鬆心情吧

醫生說初期症狀不明顯是正常的

大概要到心跳出現後才會有孕吐的感覺

我剛開始也常自己嚇自己

一整天如果覺得完全沒感覺

就會胡思亂想

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-05-09 21:43:23 #2F

我了解~我也是21號要去照心跳~

這兩天可能走比較常下樓梯又被椅子拌到~

所以有輕微出血~嚇死我了~

還好吃了黃體素+多躺著休息~傍晚已經沒有發現了~

且我上一次胚胎萎縮~讓我這次懷孕一整個非常的擔憂~~

有時候症狀又沒有很明顯~更是讓我一顆心吊在半空中~

不過現在能做的只能多跟肚中寶寶說話~要他乖乖的長大,乖乖

的住在媽媽的肚子裡了

小小諭的媽
小小諭的媽 2011-05-09 23:40:13 #3F

我是等到7-8週才去看的,

因為我不想太找去找不到心跳,

讓自己在多擔心1-2個禮拜,

所以我還是決定忍久一點再去看,

我5/30是我下次的產檢時間,

感覺也好久喔。

辣媽豬
辣媽豬 2011-05-10 10:35:36 #4F

原來我們的心情都一樣~~真難熬

上個星期二去只照到胚胎

醫生也叫我2個星期在去照心跳

但真得等不及了..打算星期4就來去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我出現孕吐和胃口不佳.胃和肚子都好漲

慘得是..我找不到褲子穿 Q.Q

媽咪..

我能了解你ㄉ感受..

以前我也像你一樣..

知道自己懷孕了..

很期待他的心跳聲.

我好像是7.8週的時候就有心跳了..

醫生還跟我說寶寶還很小也很微弱..

叫我要多吃營養品..

一懷孕我就吃新寶**

到現在我目前懷孕19週5個月了..

我的寶寶很好動..

每次他在動.我都會跟他說話喔..

加油.

祝福你孕期平安@@

*樂樂馬麻*
*樂樂馬麻* 2011-05-10 17:44:02 #6F

第一次產檢還沒聽到心跳,

搞的很擔心,

第二次產檢是6週,

陰超就照到心跳了.

我5w+2照陰超

只有看到卵黃囊 沒有看到心跳

醫生解釋這時候已經看到房子

兩週後一定要看到裡面住的人才正常

7w去看的時後 也是陰超 已經可以量身長 跟看到心跳了

記得我5w時去照完回來內褲上有半個一元大小的血漬

之後也都還有粉紅的分泌物

所以我現在覺得還是不要太頻繁去打擾他比較好

沒有孕吐的人是很幸運的 我大概也到6w左右才開始明顯

我日記裡有記錄一些症狀出現的時間 還有產檢的發展

可以給你參考

澤寶貝
澤寶貝 2011-05-10 23:41:42 #8F

媽咪!要放鬆心情,雖然這種日子我也剛經歷完,尤其是不好受孕的我,打了一堆排卵針+吃排卵藥好不容易懷孕了卻在8周時baby沒心跳,整理了自己的情緒,2年後又再重新來過,這次5周時有去醫院確定胚胎有沒有在子宮裡,因為不想讓自己想東想西的,所以等到8周時在去醫院確定有沒有心跳,放鬆心情就照醫生說的05/21再去確定心跳,加油!!

BULE 汪
BULE 汪 2011-05-12 16:05:34 #9F

我也是耶!!

5/11驗孕知道自己懷孕後

就馬上跑去醫院照了

可是還是小黑點...醫生說5月底再去照心跳

真是難熬阿....

因為第一胎有胚胎自動萎縮的陰影

所以這幾個禮拜真是心裡上上下下的

唉唉~~各位媽媽!!一起加油吧~

大家的小寶貝都要健健康康的

reitin
reitin 2011-05-12 16:40:48 #10F

我也和版媽一樣等待的心跳的心情很難熬

目前五週~~

但還是不敢去

想說再等一兩個星期去好了....

先是期待二寶,再來是期待心跳.....

還有好多個期待呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招