【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
乙婧
乙婧 2011-05-09 20:34:48 版主 132

佑佑當時大約三歲,有一天剛要帶他出門,在門口有一隻麻雀正要飛走時,我就說:佑佑,快看有小鳥耶,他轉頭過來時麻雀已經迅速的飛走了,他連影子都沒看到,我隨口說了一句,哇~小鳥飛走了…,想不到他竟然迅速的把腳夾起來,並且雙手摸自已的小弟弟對著我說…是我的嗎!! ^^"

bobo小愛
bobo小愛 2011-05-09 20:53:00 #1F

呵呵~小朋友就這麼可愛

有一次問我弟的兒子~~那時2歲多

問他說:小鳥是做什麼的?

我弟他兒子回答說:娶老婆的!!!!

那麼小哪知道~問他誰跟你說的

他說:阿嬤阿!

從此~只要想到他就會說:小鳥要娶老婆用的!!

小白 2
小白 2 2011-05-10 15:57:18 #2F

小鳥飛走了_2F_img_1

R2媽
R2媽 2011-05-13 01:58:57 #3F

小鳥飛走了_3F_img_1 小鳥飛走了_3F_img_2 小鳥飛走了_3F_img_3

真是可愛

聯想得很快啊

台灣阿榮
台灣阿榮 2011-06-02 10:44:48 #5F

好可愛的小孩 小鳥飛走了_5F_img_1

UZGO
UZGO 2011-06-29 15:12:22 #6F

小鳥飛走了_6F_img_1 小鳥飛走了_6F_img_2 小鳥飛走了_6F_img_3 小鳥飛走了_6F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過