luck luck
jenny590088 2011-05-09 17:02:52 版主 87

大約有5年的時間,每次我的MC來的時候量真的少的可憐,週期一共7天,但是總血量每天卻只有一片護墊....這些年我看遍了各大醫院ˋ名醫的中醫

我只想找出原因,讓我的MC恢復5年前正常的MC量.可是西醫卻認為沒關係,只要有準時來就好了,中醫卻說會影響未來生子....真的讓我快煩死了~~

不但花了很多時間,還有已經不知如何計算的金錢,但是,皇天不負苦心人,就在前幾天MC來的時候.第一天沒血,第二天早上只有點狀少到不行的血量

我就想...去康是美問問有沒有MC其間可以喝的補品,店員聽了我的狀況,就推薦我喝統一的益母草經華,一開始想說喝個心安補補身體,誰知道~~YA!YA!

我已經有5年的時間,MC來的後沒有感覺有流出來的感覺了...我真的超開心的..我終於有正常的MC了,希望跟我一樣被MC量少問題困擾的人,可以試試看..重新恢復正常的身體機能.....

微笑芙蓉
芙蓉 2011-05-10 11:50:59 #1F

謝謝分享

小麗 2
小麗 2 2011-05-11 15:49:28 #2F

去青草行直接買益母草,150就一大包ㄌ

可以吃很多天喔

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2011-05-12 15:33:04 #3F

mc沒排乾淨

是很不好的事

所以,量多跟量少都不好

沒有排乾淨

子宮容易長東西

adsnew
沾醬油
沾醬油 2011-05-24 07:58:53 #4F

去看的中醫

沒有開類似益母草的中藥給妳吃過嗎......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過