台中哪裡可以上lasy 積木課程及美術塗鴉

taiwansweetie
taiwansweetie 2011-05-09 16:37:35 版主 2340

有媽咪推薦台中南屯區的 lasy 積木課, 與美術塗鴉課程嗎?

自組課程或是去教室上課都可以. 最好是周末上課.

先謝謝了!

sandy
sandy 2011-05-17 00:32:23 #1F

可以去Eric媽媽那邊上喔^^

taiwansweetie
taiwansweetie 2011-05-17 13:51:32 #2F

有在南屯的嗎?

謝謝!

麻麻
麻麻 2011-05-17 15:07:01 #3F

塗鴉課 滿推薦在北屯區梅亭街的

大綠地藝術工作室

星期一~星期六都有開課

我女兒也在那裡上課 老師很有耐心

媽咪可以讓小寶貝試上看看喔

adsnew
阿呆媽咪
阿呆媽咪 2011-05-18 04:30:55 #4F

我們家的寶貝在畫室

上 美術 黏土 和 LASY 有一段時間了

授課老師非常專業有耐心

學伴們都很穩定

小朋友們都上得很開心

推薦給媽咪參考看看囉

水筆仔美術教室

地址:台中市西區五權一街5號

專線:04-23721271

http://tw.myblog.yahoo.com/kandelia-kids

我系牛媽媽
我系牛媽媽 2011-09-23 20:19:34 #5F

我也在南屯 我女兒2y5m 我也想找美術 Eric媽媽那裡要滿3y...
阿呆媽咪
阿呆媽咪 2011-09-24 02:41:07 #6F

水筆仔美術教室 位於國美館正前方 離南屯區並不遠 媽咪們可以參考看看唷 地址:台中市西區五權一街5號 專線:04-23721271 http://tw.myblog.yahoo.com/kandelia-kids
小頤媽咪
小頤媽咪 2011-11-02 17:22:16 #7F

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=623726&lno=84345656 我女兒是在這邊上美術. 0953-708099 蔡老師 上課地點:台中市西屯區福雅路102號(糖村斜對面) 課程時間:每堂課約70分鐘,父母可預約上課時間 課程收費:單堂300元,四堂1000元 【綜合美術】 會讓孩子使用不同素材進行創作, 並且其中4堂課中會包含1次是使用黏土類別的立體素材; 譬如:三次粉臘筆、粉彩、水彩....一次使用捏塑材料。 PS:立體美術課程併入綜合美術中囉!
vicki
vicki 2012-01-13 00:53:11 #8F

不知媽咪是否己經有開始上課了,我們是專門請lasy的老師來教課,因有小朋友去上幼稚園了,所以目前尚有缺名額,若媽咪有興趣可以跟我聯絡,在留這板留言,我們每星期五上午十點到十一點上課,可先安排試上喔~~ 我們上課的地點在文心路跟甘肅路附近的教室(不好意思喔)打擾了...
Mom stella
Mom stella 2012-01-13 13:33:50 #9F

推 我也想知道 最好平日早上或下午時段
goldmama
goldmama 2012-02-03 07:08:40 #10F

請問vicki媽媽,如果上lasy積木課程需要幾歲小朋友呢?因為我兒子才兩歲

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招