心情很難過~是我想太多了嗎?

kima1220
kima1220 2011-05-09 14:43:09 版主 132

昨天突然覺的心情好沮喪~

白天和我先生在圖書館吵架~我只是想告訴他我付了不少錢出來

不要再從我身上挖錢了~結果他就開始和我算帳~

而且還很大聲~大家都在看~我實在沒力氣和他吵

我覺的吵架好累~我只是想表明我的態度

他說所有的存款和投資都是共有的~

問題是我要訂月子餐他卻說是我自己要出錢訂的

說真的這筆錢我原本想好要用生育給付來付擔

可是從他口裡說出來是我要自己出錢的時侯有種被遺棄的感覺

原本想生產還會有私人保險費後來才知道生產保險是都不理賠

我跟他說他這筆錢要付~他還一副很不合理的樣子

我現在才體會之前為什麼有媽媽會上來問生產費用誰要付的問題

我原本單純的覺的用保險去支出就好~可是當我的保險都不得申請理賠的時侯~

這筆錢誰要付~一萬二萬也是錢~

月子餐我不訂難道他就不用出錢買東西嗎?

我愈來愈懷疑是因為這胎也是女的所以他一點也不在乎嗎?

上次去做高層次~所有去照的都是有老公陪

只有我真的現場有幾位媽媽就有畿位爸爸~唯獨我一個人

醫生還問我爸爸呢?我還覺的他不能來是正常的因為要上班

排做高層次也不是我能選的時間~他要上班我也不能叫他請假~

愈接近快要生 產~愈覺的肚子裡的小孩他一點也不在乎

我女兒還比所有人更期待妹妹的出生

我真的不曉得我是怎麼了~昨天晚上突然覺的心好痛

晚上半夜一直哭~

昨天很熱我想開冷氣~都說不行

不知道孕婦大肚子特別熱嗎?

覺的自己很可憐~天氣冷的時侯我冷到想買暖爐~和我大吵說我想要怎麼樣就怎麼樣

ps暖爐很便宜一千多塊就有了~我自己想出錢買還要被罵

好不容易忍過冬天~現在夏天我肚子好大~真的好熱

我要繼續忍耐酷熱~

我真的不懂~我們真的窮到只剩下錢~完全沒有生活品質

於2011-05-12 12:01:31 補充發言
我現在滿腦都覺的是不是因為這胎也是女生 大家都不滿意都不高興 連我先生只會說的很簡單沒有兒子又怎麼樣什麼的 其實心裡還是很在乎 當初要懷第二胎我就跟他說要做精蟲分離術 至少有90%的機會是男生 他只會跟我說生男生女都註定好的 現在想想他只是不想花錢~所以賭自己會生男生的那50%ㄅ
UZGO
UZGO 2011-05-09 16:18:34 #1F

這男人真自私~~

要是我肯定會難過死了,

要是所有財產都是共同所有,為什麼要付錢的就不能一人一半!?

你告訴他要是真的都要分得那麼清楚,

你把基金賣了,付完月子餐的錢,其他分一人一半,

以後你的錢歸你的錢,不要再跟他一起買啥基金了!!!

女人~經濟獨立.人格獨立!!!

生下來跟妳姓!!

濫男人一咖

小蕾兒
小蕾兒 2011-05-10 11:55:03 #3F

我同意一樓版媽說的

錢分一分各自獨立

不要跟他一起買什麼基金的

這種自私的男人~

不懂得懷孕的人辛苦還在那"該該叫"

有本事也叫他生一個丫~

反正他不懂得體諒別人

這種人~你也不要為他想太多

努力的為女兒生活下去就對了!!

女人真的要當自強

版媽加油!!!!

(原作者於 2011-05-10 11:55:56 重新編輯過)

adsnew
咪咪0818
咪咪0818 2011-05-10 12:39:04 #4F

很同情你, 不過既然當初自己選了這個男人, 現在只好概括承受了

建議你能存私房錢就存吧, 能花他的就多花他的

為自己多留點後路

看了你的遭遇

突然覺得自己算很幸福了

月子中心臍帶血產檢費生產費都叫老公出 他也沒半點怨言

唯一要忍待的只是公婆太節省, 夏天很少有冷氣吹而已

媽媽是我!!
媽媽是我!! 2011-05-12 01:53:15 #5F

遇到這種小氣的老公真的會讓人心裡很不是滋味...我老公也是很省錢的人..剛懷孕時也會為了錢跟他吵架...我從交男朋友開始就最怕交到小氣的男友....沒想到自己的老公還是有點小氣(在我心目中感覺)

不過後來相處久了...才知道他是那種不喜歡對方一直將錢掛在嘴巴上的人...再他內心深處他一直覺得我是會把他錢花光光或是搬到我自己戶頭的人==''..可能是因為我們交往的時間並沒有很長就很匆促的結婚..所以沒有很了解彼此...

不過後來想想...他一個月薪水也沒多少錢..至少現在產檢的費用有關小孩子要用的東西他都會出....至於他每個月給我的零用錢也只有少少的幾千元...我都還要用到我的老本..剛開始我還為了這件事情去跟我婆婆叫屈...不過其他的他表現的都還算不錯..所以就睜一隻眼閉一隻眼囉 多看看對方的優點吧

總之夫妻講錢有時候真的會傷了和氣...所以女生要堅強...如果真的遇到這種老公就真的只能多多靠自己了

北鼻小蜜蜂
北鼻小蜜蜂 2011-05-13 11:38:40 #6F

生下來跟妳姓!!

濫男人一咖

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力