Yvonnep
Yvonnep 2011-05-09 14:40:42 版主 219

我現在大概10W

感覺肚子已經在噴大了~

吃東西也不會消下去了,應該是小BABY在長大了

人家說擦乳霜要從開始長大的時後擦

我想我現在該是時候了

有沒有好用的妊娠紋霜?

麻煩推薦

謝謝

可達鴨的媽咪
可達鴨的媽咪 2011-05-09 17:27:18 #1F

媽咪~我是用Mei Mei的, 很像寶寶的爽身粉味道 .

但是不大條就是了.

我目前16W, 你可以看一下babyhome裡面都有人討論喔!

好像還有估慕xxx的. 也很多人推. ^^只是單瓶好貴, 我下不了手.

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2011-05-09 17:32:01 #2F

懷孕就可以開始擦了

我推薦歐舒丹乳油木果油...

不便宜,但是真的可以預防~

michbb
michbb 2011-05-09 17:37:11 #3F

我最好朋友的公公是醫生,他說用Extra Virgin Oliver oil First Cold Pressed 第一次初榨冷壓橄欖油,把會撐大的地方從現在就要開始擦了,不用很多只要一點點就可以,不可以等撐大了或是開始癢了才擦喔這樣就來不及了.~~僅供參考~~

Yvonnep
Yvonnep 2011-05-09 19:39:23 #4F

謝謝各位媽咪!!!!!!!

我要趕快來擦了!!!

Haibo媽咪
Haibo媽咪 2012-03-20 00:18:39 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貝貝ㄦ
茹茹のお母さ| 2012-03-20 01:11:10 #6F

我沒擦過妊娠霜 我都是擦最便宜的乳液 想到就擦 第一胎胖了30公斤 沒有妊娠紋
一蘭
一蘭 2012-03-20 01:34:29 #7F

我是用帕馬氏的... 有點偏油 我個人覺得滋潤度很夠...
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-03-20 02:50:45 #8F

克蘭詩的不錯用啊
lovekate
lovekate 2012-03-20 09:09:24 #9F

克蘭詩身體調和油,味道舒服又好吸收
倩君
倩君 2012-04-02 16:46:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己