Austin媽媽
Austin媽媽 2011-05-09 14:24:41 版主 222

媽媽們

大家去過的露營區

覺得不錯的

alisa
alisa 2011-05-09 14:49:32 #1F

南部:

松田崗

中北部:

麒麟潭波斯園

小路

森鐵道

魚雅筑

新竹阿貴營地

這些是我有去過覺得還不錯的~

你可以參考看看!!

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2011-05-09 14:56:58 #2F

宜蘭 武荖坑

蘇澳 佬儂山莊 (有游泳池)

花蓮 羅山營區 (五星級免費營區)

拉拉山 長榮果園 (營地不大,但人情味很濃)

坪林 黑龍潭 (洗澡不便,潭水很涼,適合避暑)

我也有興趣

可以請媽咪們順便簡敘一下去那裡露營有沒什麼麼好玩&附近行程嗎?

謝謝 分享露營區_3F_img_1

丁丁family
丁丁family 2011-05-09 16:56:14 #4F

花蓮 牛山呼庭 超美的

他的設備 可能不是頂好

但是他的景色 絕對屬一屬二的

吳媽媽2008
吳媽媽2008 2011-05-11 23:57:10 #5F

今年開始露營 每月一露

新社_小路

三義_森鐵道

溪頭_觀山

彰化_顏氏

深深愛上露營 發呆是露營最開心的事

讓時間都慢下來

好在老公 小孩都愛

認真完成每月一露 不論冬夏

娃娃媽咪
娃娃媽咪 2011-05-12 10:41:08 #6F

再來兩個~

武陵農場

花蓮石梯坪

我喜歡人少一點的營區,我們有兩隻狗,要是人多加上煮吃的會造成其他營友的困擾~

吳媽媽2008
吳媽媽2008 2011-05-12 12:51:26 #7F

起初是因為家裡的大狗 每次帶出門要找住的地方都不方便

雖然開始的設備花了不少

但是從兒子兩歲開始露到十歲

怎麼算都划算

不要猶豫太多 只要踏出第一步

就會發現一切沒有這麼不方便

我們也是從一家人開始的

一輩子
一輩子 2011-10-24 08:31:00 #8F

南投~阿肥的天空 溪頭~觀山 太魯灣
小金象
豬頭家族 2011-10-24 12:37:27 #9F

幾年前跟SUV LIFE車隊,開啟對露營的興趣, 今年7月又開始玩露營了, 目標也是每月一露, 昨天才去苗栗的那那布荷露營哦! 台中省農會-台中 桐花谷-新竹 櫻花谷-新竹 那那布荷-苗栗 太魯灣-南投 東勢林場-台中
娃娃媽咪
娃娃媽咪 2011-10-24 14:07:22 #10F

加一個 美濃的美綠生態園 http://tw.myblog.yahoo.com/vicky_lee27/article?mid=2309&prev=-1&next=2282

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題