【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我有問題想問最近驗到懷孕的媽咪~~

先恭喜已經驗到有喜的媽咪們~

我想請問的是~大家從排卵後到開獎之前~

身體有什麼感覺嗎? EX:腹部~胸部~分泌物或是...等的

麻煩有喜的媽咪不吝嗇分享~3Q

小豬
小豬 2011-05-08 10:27:41 #1F

版主,

每個人的狀態都不太一樣呢...

我是做試管, 4/16抽血開獎的...

在那之前只有腹部有時候會繃繃/緊緊的, 偶而會抽痛一下..

胸部偶而會有點脹痛, 會有水狀分泌物....

不過, 這些狀態都是在確定之後更明顯了..

之前的狀態, 真的可以說是些微的狀態而已...

千篇一律
寶拉熊 2011-05-08 11:10:33 #2F

跟月經來前的症狀都一樣...XD

胸漲、腹部抽痛....

唯一不同的

喉嚨老一直覺得有東西卡在那裏

我第一胎是在六周時才這樣

結果現在才四周 就這樣啦!!

阿珠麻
阿珠麻 2011-05-11 13:57:44 #3F

真的是每個人每階段的體質不一樣耶~!

我第一胎懷孕時整個孕期都沒甚麼異狀

除了很容易肚子餓之外....

目前二寶初期懷孕中

胸部腫脹, 腹部不定時抽動, 分泌物有時讓我誤以為是小紅來了

每次衝到廁所, 都虛驚一場.... >"<

adsnew
馬小陵
馬小陵 2011-05-11 15:05:17 #4F

漲、腹部抽痛....

唯一不同的

喉嚨老一直覺得有東西卡在那裏

我第一胎是在六周時才這樣

結果現在才四周 就這樣啦

+1很怕又吐到生

期待龍寶貝囉~
期待龍寶貝囉~ 2011-05-11 19:52:24 #5F

我也來分享一下~

我懷大寶時是吐了才知道懷孕

所以我也在狀況外

二寶是手癢很早就驗到的

所以有感覺一下唷~

分泌物的話

原本排卵時有蛋清分泌物

排完卵就會逐漸乾燥

如果沒懷孕MC來前又有分泌物~水水的~

這次懷孕MC差不多要來的時候一點分泌物都沒有(原以為我的經期又亂了)

腹部一直悶悶的,很像MC要來

我還會左邊抽一下右邊抽一下

胸部剛開始沒什麼感覺

大概是MC遲到一個多禮拜才有乳頭才有痛痛的

這兩週才有脹脹的感覺

這週我也吃不太下

也有其他媽媽說的

喉嚨卡卡的感覺

我現在應該有六七週了吧

我是4/22驗到的

我只有四月底先去診所檢驗看是否真的有懷孕

還照不到胚胎但有照到水瘤

這禮拜六要去給之前的醫生做產檢囉~

好緊張唷~

祝我好孕唄~

小小希媽咪
野野原蘋果 2011-05-11 21:27:06 #6F

我剛驗到有2條線,不過還是過幾天等醫生確定吧!!

下面就僅供參考~

這幾天感覺比較不一樣的地方是爬樓梯比較會喘,

上個天橋就覺得好喘,但是之前不會這樣。

還有就連中午在公司吃飯時,

在冷氣房或開著電扇在旁邊吹,我依舊吃的滿臉大汗,

身上也一直流汗,不過不知道是最近剛好天氣特別熱還是怎樣?

身上體溫一直覺得很高。其他地方就沒有感覺到什麼不同~

然後幾個月以前,因為也一直想懷孕,每天開獎前我都自己心理作用一堆,

一下覺得想吐、想特別吃什麼之類的,跟網路上的懷孕徵狀都很像,

但沒一次有的,所以都是心理作用居多~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招