桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我討厭妳<要轟的麻煩別進來,我只想吐一口氣而已>

匿名
三條線 2011-05-07 19:11:48 版主 76

我的東西丟地上讓我撿<我忍>

任意拆我的信件丟我的信件<我忍>

任意翻我的東西<我忍>

灌一些莫須有的事在我身上<我忍>

偷拿我的東西<我忍>

妳根本沒跟我家人相處過還可以說他們的壞話<我忍>

我會忍是因為我老公對我很好

不想讓他當夾心餅

我會忍是因為我因為姻親關係不得已妳成了我的長輩所以我得尊重妳,不然你對我來說是NOBODY

等我忍到不能忍時我會自己離開,你的兒子我不會帶走

我實在超討厭妳的啦!

我要罵髒話啦XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

孔雀女王
angel佩 2011-05-07 19:26:00 #1F

建議你...適時的反擊才不會讓他"軟土侵骨".

不然這種人只會認為你怕他而不是尊重他..

加油..

匿名
忍無可忍無須再忍 2011-05-07 19:55:13 #2F

任意拆我的信件丟我的信件

任意翻我的東西

妳根本沒跟我家人相處過還可以說他們的壞話

灌一些莫須有的事在我身上.....

對不起ㄟ~!這點我沒忍到

我當時真的直接標髒話罵三字經,然後包袱款款走人

我最痛恨被誣賴,他剛好踩到我的點,忍不下去阿~~!>"

匿名
反擊吧! 2011-05-07 21:28:36 #3F

不要一直忍!

要保護自己!你這樣委屈自己是為了什麼?

我是說真的!多愛自己一點!

adsnew
匿名
舊青氈 2011-05-08 22:40:24 #4F

用溝通的方式適度表達看看

我會擔心妳

忍到忍不下去時

火山爆發一次算帳新仇舊恨通通一起發洩

那時你就成了最不孝的媳婦

之前的忍

就是白忍的~

還忍那麼久

很不值得耶

只要你捉狂一次就全黑掉了

rosemany
rosemany 2011-05-08 22:46:09 #5F

妳婆婆跟我們家一樣幼稚長不大............

昨日夢已遠
蔥花捲 2011-05-09 01:18:26 #6F

我小姑和我公公比這更過分,我也很討厭他們,

唯一跟你不同的,我老公對我並不好,

我忍是為了我的孩子,等我忍到不能忍時我會自己離開,

可是我知道不能帶走孩子,可是我只想跟孩子在一起,所以我忍,

關於信件方面,我去申請郵政箱,只有這個辦法,別無他法,

因為無法改變那些自以為是的人,

等到有一天,你被踩習慣了,就連反抗也不會囉~!

真悲哀,說的就是我,

(原作者於 2011-05-09 01:20:51 重新編輯過)

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-05-09 01:21:56 #7F

不要忍.

適時的反擊生氣才是對的.

真的..

我以前也覺得.什麼事我都忍...

忍到後來你會覺得自己像白痴...

因為他會認為你沒個性欺負你像在欺負小孩一樣..

而且..還可能儘挑你老公不在時做這些讓你生氣的事...

sue
sue 2011-05-09 01:49:06 #8F

全部不需要忍.

你的容忍不會換來他的尊重.

只會讓他得寸進尺..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走