桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

爽身噴霧跟止汗膏媽咪們都是用哪個居多勒?

小豬喵
小豬喵 2011-05-06 21:29:16 版主 567

最近流汗的季節又要來了

(其實最近就已經感覺有點悶熱了...)

但之前都沒有用過類似的產品

今年想買來試用看看...

不過這類的產品好像有分成噴霧跟膏狀的

想問它們兩者之間有什麼差別呢?

有用過的媽咪覺得...

哪個牌子比較好可以介紹一下嗎??

閃亮亮 2
閃亮亮 2 2011-05-06 21:44:20 #1F

止汗膏我覺得衣服腋下那邊會黃黃的

後來有人介紹我美體小舖THE BODY SHOP的體香噴霧

香味我覺得可以持續一整天喔!

只要各噴一下就OK

一瓶可能要500多~可以上網拍買比較便宜

tiffany
tiffany 2011-05-06 21:46:14 #2F

跟止汗噴霧比較起來止汗膏使用後的持續的時間會比較久...

但是抹上去後..噴霧比較快乾...

便利性來說是噴霧比較好用...

但我自己是用止汗膏啦...

對我來說那一點點時間影響不大...

媽咪可以用看蕊娜的

樂天晴
樂天晴 2011-05-06 21:48:23 #3F

我覺得噴霧好用...蕊娜有出隨身瓶裝的..

我都是出門覺得有流汗才噴...

會比較清爽 而且隨身瓶帶著也比較方便

真的很熱準備開始冒汗的時候

還可以隨時再去洗手間補一下 馬上又回復原狀

adsnew

我都用止汗膏較多,因若腋下有傷口(如剛刮完)使用噴霧會有刺痛感..

寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2011-05-06 22:40:21 #5F

我早上更換衣服前和洗完澡後,會用止汗膏

其餘時間我會用噴霧,比較方便

敏敏~
敏敏~ 2011-05-06 23:13:08 #6F

爽身噴霧^^

shimmer
shimmer 2011-05-07 01:10:54 #7F

媽咪!如果你有一點狐臭的話或腋下會流很多汗的話

可以去藥局買一罐噴藥

優德芬可以止汗!無味!很好用

我已經使用好多年了!

諾拉Nora
愛寶兒 2011-05-07 02:17:47 #8F

我喜歡用止汗膏~蕊娜的

Q瓜
Q瓜 2011-05-07 10:58:09 #9F

我喜歡Ban,有一款無色的,腋下不會白白的,衣服也不會弄髒.

范姜涼美
范姜涼美 2011-05-07 15:20:28 #10F

噴霧持久度較低, 膏狀的久

噴霧如果失效後, 味道再出來會變得"異常恐怖"

用肥皂洗過後再重噴比較好

不然蓋上去的味道就跟排放化學廢水的水溝差不多...

(當然是誇飾法)

膏狀的持久, 味道不容易變

但會黏著在衣物上, 尤其是內衣很難清洗

牌子都差不多, 我覺得雅芳滾輪液狀的已經夠用了, 又非常便宜

囤積過很多用不完, 現在不知道還有沒有在銷售?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己