請媽咪們幫忙推薦大安區附近之幼兒園!

sharon 2
sharon 2 2011-05-06 07:20:02 版主 1122

請媽咪們幫忙推薦大安區附近之幼兒園!

我兒子剛滿四歲,想讓他今年6月開始上幼兒園,雙語幼兒園與非雙語幼兒園,不知媽咪有沒有值得推薦的學校!

我住在復興南路與辛亥路附近(靠近科技大樓站),請媽咪們知道多多提供給我參考好嗎!,Tks! 請媽咪們幫忙推薦大安區附近之幼兒園!_img_1 請媽咪們幫忙推薦大安區附近之幼兒園!_img_2

Donny媽
alice 2 2011-05-06 09:21:43 #1F

版媽靠科技大樓站... 可以去聖約翰幼稚園看看

我覺得這所幼稚園活動空間比較大....而且蠻注重小孩規矩的....

我兒子在那讀了3年....

....上課時常讓小朋友畫畫..唱歌.....

..我兒子昨天還在翻以前的畫本

....很懷念的說....他喜歡聖約翰的畫畫課...

你可以去看看....學費也是那附近較便宜的....

Stanley
Stanley 2011-05-10 17:29:17 #2F

請問樓上的媽咪學費多少錢?

(原作者於 2011-05-10 17:30:06 重新編輯過)

sharon 2
sharon 2 2011-05-12 04:17:22 #3F

謝謝alice媽媽:

目前我人在美國,預計6月份帶我兒子回台灣,所以預做功課!Tks!

想請問聖約翰是否有英文課教學呢!學費上不知聖約翰每月平均月費是多少?

我聽說快樂瑪莉安-大安分校不錯!妳覺得呢!

台北市政府今年不是針對5歲以下兒童幼稚園有補助,真的嗎!不是每月$2500那一種!

實際幼稚園入學補助,不知是否是我搞錯了,麻煩媽咪知道告訴我一下好嗎,Tks!

Donny媽
alice 2 2011-05-12 14:10:39 #4F

聖約翰月費7,800...每學期學費2萬多...如果課後留園呆到6:00多繳1000

因為聖約翰是一般幼稚園...英語教得不多...一週一次...她們有開課後班英文...好像1周1-2次...另外繳費的...繳費金額好像3000左右...忘記啦

...神奇的是她們請的老師可能不錯...因為我不太重視英文....所以也沒管兒子學得怎樣...有一天他外公隨手拿了它學校的課本問他...兒子居然都會

...程度比我想像還好.....不過我兒子現在離開1年了... 不知英文老師有沒有換...如果是之前那個英文老師...還蠻推薦的...居然能在有限的時間裡...能讓小孩學的還不少.....

版媽如果注重英文...那就可能可以考慮瑪麗安啦...那邊英語當然教得多...不過貴多了....

瑪麗安離我家更近...不過之前沒選瑪莉安....主要是我沒很要求英文....而且我喜歡活動空間大的...還有聖約翰是自己煮吃的.....

sharon 2
sharon 2 2011-05-13 02:35:57 #5F

謝謝alice媽媽的幫忙,受益良多!

我也知道聖約翰活動空間大/費用不會太貴/離我家最近,但主要是考量它英文教學少,這才是我頭痛問題!

快樂瑪莉安聽說學費很貴的!很頭痛! 請媽咪們幫忙推薦大安區附近之幼兒園!_5F_img_1Tks!

凱弟
龔小弟的媽 2011-05-30 22:59:47 #6F

http://www.liberalartsinstitute.com.tw/index.htm

如果妳concern的是英文 ,我想推薦妳這個教室,因為是北美的教法,如果是規劃以後在美加上中學,那課程的規劃是不一樣. 可以和呂老師討論.

庭庭澤澤媽咪
庭庭澤澤媽咪 2011-06-30 09:24:03 #7F

可以找"哈比登"

沿著新生南路往南走到底羅斯福路右轉

第一個巷子進去,台大名廈5F

我兒子從小就到這學全美語

剛去時連中文都不太會說呢

在這裡學習,很自然沒有壓力

很快樂的成長,孩子都很開心的去上學

現在還不准我幫他請假,真難想像他頭一學期哭鬧的樣子

老師們也很有愛心耐心地陪伴他

前兩週畢業典禮的時候,孩子剛好發燒

現場演出時,表現得可圈可點

簡直把美語.日語都內化成他自己的母語

讓我這個做媽的,真以他為榮

老師們也把畢業典禮設計得與眾不凡

就像搭飛機,有登機證當入場卷,

每個小朋友還有自己獨有的護照當節目單

還有空姐呢

現場很感動很溫馨

真的很感謝老師們的用心

是一所很用心的學校

用心教育每一位孩子

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招