【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今年要成為愛德幼稚園新生了

崴妍媽咪
崴妍媽咪 2011-05-05 22:28:58 版主 118

今年大寶貝要去上幼稚園了

看了好幾間幼稚園最中意愛德的戶外空間及教學理念

還有接待老師的親切

但想到妹妹第一次上學不再與我朝夕相處

心中有點惆悵

也擔心他是否適應團體生活或在學校安不安全(還是有點擔心沒有圍牆問題 不過應該是自尋煩惱)

想東想西擔心來擔心去

我笑說女兒只是去讀書怎麼像要嫁女兒似的

真的該學習放手了 調整自己了

希望有經驗或愛德的媽媽給我一點信心

謝謝

臻可愛
臻可愛 2011-05-06 09:23:39 #1F

妹妹是讀小班嗎?聽說今年帶小班的老師會是徐老師,很優喲!

其實愛德的老師各個都很有本領的,放心交給老師吧!

園長對老師的督促也是很緊的,安全更是第一要求!

第一週是新生適應週(漸進式)

對媽媽而言也是在做調適的階段

不要太擔心了!焦慮的媽媽會有焦慮的孩子喲! 今年要成為愛德幼稚園新生了_1F_img_1

崴妍媽咪
崴妍媽咪 2011-05-06 22:24:57 #2F

謝謝臻可愛媽咪的鼓勵

還好愛德有新生適應週

讓我可以稍了解她的適應情況而不是直接把她留下

其實我也已經跟大寶貝預告很久該去上學了

而且愛德是媽媽找了很久花很多時間幫他物色好的學校

相信那裡的教學及老師ㄧ定可以給他歡樂的幼稚園時光

PS我也是認為大人的情緒真的會影響小朋友

童彤
童彤 2011-05-07 00:07:17 #3F

恭喜版媽的寶貝可以進去愛德了

我還在排隊呢.... 太晚才發現這間特別的學校, 登記時早已額滿了

我也要去愛德~~~

崴妍媽咪
崴妍媽咪 2011-05-08 00:01:48 #4F

我也覺得我蠻幸運的

我相信小朋友在那裡一定會很快樂

預祝童彤媽咪能早日接到通知喔

PS請問媽咪是排小班嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己