他騙了我我該怎麼作-不要砲轟我

匿名
該怎麼作 2011-05-05 17:00:07 版主 34

他原本告訴我

懷孕了就會娶我

現在真的懷孕了

他開始拖延

從知道開始,說他會負責任

要我不要拿掉

現在四個月了,他還是說他會負責任

但是

只要一談要結婚的事他就翻臉

說我不相信他

他也不肯告訴他家人,說他家人一定會反對

(身份的不同)說等生了再說= =

但如果真的生了,還沒結婚

那我和孩子豈不是變成......什麼都不是了= =

孩子歸誰?

我要怎麼說服他去登記?

現在四個月了還有沒有機會拿掉?

覺得他在騙我,我很不想讓孩子出生在一個不完整的家

我該怎麼作 他騙了我我該怎麼作-不要砲轟我_img_1

於2011-05-05 17:44:29 補充發言
他沒結婚~我有看過他的身份證
於2011-05-06 03:05:16 補充發言
謝謝無事一身輕 你說的讓我想了很多 也謝謝其它媽媽的建言
匿名
媽咪 2011-05-05 17:03:14 #1F

他是騙了你

你不想再被唬弄就直接攤牌

至於小孩,問醫生吧...........

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-05-05 17:05:19 #2F

他是有"家室"的人嗎??

不然怎麼不敢告訴家人阿??

人兒媽
人兒媽 2011-05-05 17:08:17 #3F

你有搞清楚他的背景嗎?我總覺得他已婚....你有辦法追到真相嗎?萬一他根本已婚,你要怎麼跟他登記啊?先搞清楚他為什麼一直推延,才能想下一步吧。

oro
oro 2011-05-05 17:12:16 #4F

看身分證就知道了

匿名
?? 2011-05-05 17:12:52 #5F

他是有"家室"的人嗎??

不然怎麼不敢告訴家人阿??

===========+1

若真的有家室的話

有家庭還偷吃,這種人的話怎麼能相信..@@||

若不是因為有家庭

想不出有甚麼理由要隱瞞家人(這是喜事耶..)

oba
oba 2011-05-05 17:15:28 #6F

我很不想讓孩子出生在一個不完整的家-----這樣就算完整有用嗎?

匿名
mom 2011-05-05 17:17:53 #7F

他一開始就沒打算跟妳認真

只是想玩玩而已

板媽看不出來嗎?(當局者迷)

就算他是單身

但是這種不負責任的態度

妳還要嫁給他嗎?

板媽請三思

Jenny
Jenny 2011-05-05 17:37:08 #8F

不要全怪別人騙你, 你的人生是由你自己做主~

是你自己選擇了 "相信鬼話" 及 "可能懷孕" 的選項走下去的,

如今真的懷孕了, 就要有能耐承擔 "未婚生子"、"非法墮胎"、"奉子成婚" 的可能選項,

至於 "奉子成婚", 已經知道對象所托非人, 如果你硬要選,

也會變成 "逼婚不成" 或 "婚姻不幸福" 的結果,

要怎麼做, 仍然是你自己做主~

(原作者於 2011-05-05 17:38:56 重新編輯過)

倩倩兒
倩倩兒 2011-05-05 17:42:09 #9F

妳被騙了~你還要被他繼續騙下去嗎??

阿你是想要被他騙一次就好~醒了之後鼻子摸摸又是一尾活龍?

還是要被他騙一輩子??永無翻身之日阿?? 他騙了我我該怎麼作-不要砲轟我_9F_img_1

有本事~孩子出生自己養,我相信你的父母兄弟姊妹都會愛他,絕對是完整的家庭

沒本事~人生還很長,自己可以做決定! 他騙了我我該怎麼作-不要砲轟我_9F_img_2

你行的! 他騙了我我該怎麼作-不要砲轟我_9F_img_3

Ching15
Zoe媽 2011-05-05 22:08:08 #10F

是假離婚嗎?

對不起

我想的很壞

要你幫他生一個小孩

若是你生了他都不跟你結婚

千萬不要讓他領養小孩

免得小孩被搶走

一定要跟你姓

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過