哇!分離式冷氣移機要3500元!???

Jocelyn媽媽
Jocelyn媽媽 2011-05-04 22:19:06 版主 43K

有沒有爸爸或媽咪能否告訢我,只是要從房間 東 移 西 ,這檥也要3500元

能移嗎? 謝謝!

沒辦法

誰叫我們的老公不管用

我只是拆下來清洗再裝回去

一台1對1

一台1對2

這樣工資就5500了

最愛LILI
YH 2011-05-04 22:43:01 #2F

我們家是分離一對一拆下來清洗+移位置 6000元, 不包含新位置打洞(600)和鐵架(1000)..

小桃子
小桃子 2011-05-04 22:48:31 #3F

看是移多遠囉!

我公司上週移機花8000大洋!

版媽可以多問幾家比較一下!

先生的堂哥是做冷氣的,我也請教過他這個問題,他說因為這是要帶“保證”的,他也可以不要收那麼貴,但他“不保證”冷氣移來移去會不會出什麼問題..

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-05-04 22:57:49 #5F

我們家挑高的..

只是從比較低的地方.往上垂直移動大約50CM..

2000元...>"

前年也是請人來拆裝一對一分離式冷氣(客廳在用的)

當時費用是5000

這是問過很多家算便宜的了

其它問的結果都是六千起跳

到底有沒有需要移位置

板媽真的要想清楚

因為聽賣冷氣的說光拆冷媒管線就很麻煩

萬一不小心冷媒漏光 要另付費用灌冷媒

吹起來才夠涼

開朗瑄媽
開朗瑄媽 2011-05-07 09:59:49 #7F

分離式移機就單字面上感覺很簡單

但其實是將新裝分離式冷氣的步驟 再重新做一次

不知道媽咪在要從房間東移到西 管線是夠的還是不足 要接管或重新拉管

線的呢?

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2011-05-07 11:15:09 #8F

應該算合理價格吧!

銅管管線要重拉,

拉得越長越貴,

現在銅管價格也很貴...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題