【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
michlove
michlove 2011-05-04 16:13:10 版主 105

因為母親節的關係,學校要家長將小孩打扮成孕婦的樣子,好讓小孩體會媽媽懷孕辛苦的感覺,可是要怎麼讓假肚子不會掉下來啊~用繩子綁,肚子看起來就不像圓形了,要膠帶黏要怎麼黏呢?傷腦筋~服裝的部份要用褲裝還是孕婦裝?怕小孩不好走路?而且學校要求早上去學校前就要打扮好了,可是該怎麼說服小孩?我女兒超愛漂亮的,而且很固執耶~拜託媽媽們幫個忙給我一些建議好嗎?

大頭弟
大頭弟 2011-05-04 16:17:45 #1F

讓你女兒學習扮醜或是特別的造型吧, 我覺得那也是一種學習, 如果要穿超過半小時就穿褲裝, 用輕塑膠球就可以啦...

品喬媽
品喬媽 2011-05-04 16:22:18 #2F

1、舊的枕頭兩旁邦起來

2、再把一條鬆緊帶縫在枕頭兩邊就可以了

試試看

寶兒喵喵喵
芸姐 2011-05-04 16:22:37 #3F

穿褲裝吧

先穿件衛生衣保護肚子

上衣裡面塞個氣球

就OK啦~

^^

拍拍雄
拍拍雄 2011-05-04 16:35:53 #4F

如果重點在"體會辛苦"的話

我建議可以放重一點的球(或布袋裝點重物)綁在肚子上

可以用睡覺綁的肚兜或媽媽的束腹袋繞著

因為懷孕辛苦之處,並不是肚子大大的而已

而是背著重重的肚子,行動不便

只弄個輕的大肚子,小孩還可能拿肚子互相撞來撞去,玩了起來,就不能"體會"背重物的辛苦了。

而愛漂亮這點,就弄點髮飾,穿可愛的洋裝之類的,誰說孕婦一定要醜呀!

嘻!女俠
嘻!女俠 2011-05-04 16:44:37 #5F

我拿小抱枕--->小朋友的午睡枕

直接縫在衣服上

小朋友怎麼動都不會掉

還有得到老師扮發的最佳造型持久奬

用綁或用塞的小朋友

沒幾節課的時間就掉了

(原作者於 2011-05-04 16:46:59 重新編輯過)

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-05-05 02:58:59 #6F

上衣裡放一顆氣球就好啦

那顆氣球頂在那

做什麼都不方便,又不能讓它破掉(告訴小孩你要保護好肚子裡的寶寶,不能破掉或掉下來喔)

這樣對小孩來說就很辛苦囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招