分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機

上次才分享 辦了財神卡 竟然得了乙台空氣清淨機

不過始終 都沒有收到.........上禮拜還打去問 原來是缺貨!!

更早之前辦了花旗卡 主要是為了登機箱~~用了快10年的登機箱 壞的差不多了.....(也是辦卡得的 好像是中信吧)

遲遲半年 都沒收到 打電話去問 哎唷 原來是辦了還要刷 才有!!

我根本不知道 還想說 明明同事都拿到了 我怎這麼久還沒有 分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機_img_1

我又不是個會凹的人 想說 那 拿不到了 分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機_img_2 分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機_img_3

想當初就是為了這咖 才辦的卡....(被識破....)

沒想到 花兒很大器 電銷人員直接說 沒關係 幫您申請 應該就有了

分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機_img_4 甚麼?! 可是 我只需要行李箱唷 如果是新的贈品 那就不用啦 分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機_img_5(整個很誠實...)

電銷人員就說 有的!! 幫您申請.....

昨天 就收到了 好有質感唷!! 終於可以擺脫我那個拉鍊壞掉 殼也破了的登機箱

冷不防 今天又收到財神卡的空氣清淨機.....將將將將將

太好了 正好 放進去行李箱 下班就可以ㄌㄧㄥ回去 分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機_img_6

這個母親節 賺很大......... 分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機_img_7 分享我的開心~~昨天拿旅行箱 今天拿空氣清淨機_img_8

於2011-05-04 15:19:08 補充發言
茶葉蛋的媽: 不用阿~~我同事都是新辦卡ㄟ 我自己的確是本來的花旗卡 轉換成新的另一張花旗卡 就有了!!! 不過要記得 首刷之類的 不然就會跟我一樣! 恩 最近的辦卡禮好像換了 要不要試試看打電話問問看客服 既然我是上禮拜問的 昨天拿到的 應該還是有貨!!
於2011-05-04 18:01:47 補充發言
Doris0715媽 別醬~~我也是個好客戶啦~~從大學就用花旗到現在 不過說真的  花兒真的夠大器  我也沒想到我可以拿到   只能稱讚 他們客服很好!! ㄚ頭媽 空氣清淨機的方案是真的沒了  他們現在推的是別的方案贈品 好像是買電影票可以幾折之類。。。。 這就不適合我們當媽的了......
珍馨
珍馨 2011-05-04 15:15:07 #1F

出來玩

總是要還的

祝您愉快囉

茶葉蛋的媽
茶葉蛋的媽 2011-05-04 15:16:14 #2F

我也好想要辨卡送個登機箱,之前有看花旗卡的說是要本身有花旗卡加辨才會有,最後又因活動日期過了,想要問板媽是怎麼辨的可以告訴我嗎?超想要登機箱的,謝謝^^

一個人看海
一個人看海 2011-05-04 15:53:15 #3F

出來玩

總是要還的

祝您愉快囉

+1111111111111111

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-05-04 16:46:48 #4F

出來玩

總是要還的

祝您愉快囉

我想請問一下,上面這句話是什麼意思???

不太懂......

Doris0715
Doris0715 2011-05-04 16:54:08 #5F

你是沒刷 就拿到行李箱嗎?

我那時還拼命刷 為了要過門檻與金額...真是不公平~~~

ㄚ頭
ㄚ頭 2011-05-04 17:13:31 #6F

板媽我比較喜歡 氣清淨機

現在還有嗎??

火娃兒
火娃兒 2011-05-04 19:31:41 #7F

出來玩

總是要還的

祝您愉快囉

不太懂...... +1

有人可以翻譯一下嗎??

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-05-04 19:40:02 #8F

我上次也是啊 看到他們在送鍋具 辦了張卡 後來打去問 說要首刷以後才會有

卡現在還在家裏呢 沒開

(原作者於 2011-05-04 19:41:44 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2011-05-04 20:44:26 #9F

出來玩

總是要還的

祝您愉快囉

---------------------------------

應該是指"天下沒有白吃的午餐,左手拿右手就要還回去"的意思吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走