【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kelly 2
kelly 2 2011-05-04 10:46:08 版主 177

請問媽咪們魚油何時要開始要補充?

目前12週了,可以吃新寶納多了嗎?

魚油也能現在吃嗎?我還要補充什麼健康食品嗎?

珍珠粉、燕窩何要能吃?

請問媽咪們都怎麼吃????

幫助我這個新手媽媽,什麼也不懂......

土豆莢
土豆莢 2011-05-04 10:58:05 #1F

懷孕前我有在吃魚油

懷孕後醫生叫我停吃

說魚油對寶寶不好

我從十二周後開始吃盼那補

Miss O
Miss O 2011-05-04 16:42:58 #2F

新寶納多&鈣片我是遵從婦產科醫師指示從12-13wk開始吃,

魚油的話這時候應該也可以吃,

但如果妮本身能接受吃魚...還是吃新鮮魚比較好!!

我自己很不愛吃魚,頂多吃點小魚乾...

而魚油則是最近才吃(現在26wk+3d),預計吃ㄧ個月就停止,後期不能吃...

珍珠粉跟燕窩應該也沒有必要一定要吃吧,且又不便宜...

還是建議天然的最好,均衡飲食&作息正常比較好唷~

一起加油吧^D^

中和優媽
中和優媽 2011-05-04 16:48:06 #3F

我目前24週了,當初也是為了魚油的問題趴了很多文,找了些資料,擔心深海魚油受汙染,而且有些成分也不適合寶寶,最後決定吃植物性的DHA!

小蜜
小蜜 2011-05-04 16:56:48 #4F

我植物性DHA和動物性魚油都有吃過...每個醫生建議的不同...不過到後期因為寶寶頭太大而停止吃了...

來看看我的心得分享http://www.wretch.cc/blog/elisakuo77/12245113

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己