小唯盈
小唯盈 2011-05-04 10:29:08 版主 162

昨天跟隔壁同事聊天(超美麗的準媽咪喔,懷孕8個月了,肚子好大好大)

她說以前她去長灘島只要一萬出頭,怎麼會這麼便宜

去年暑假我在看長灘島,就兩萬多塊,今年暑假好像會變更貴了...

不知道大家有沒有暑假去的經驗?好像會有颱風?

哪一家旅行社比較好?

如果暑假真的貴太多,可能要考慮6月份請假出國了 ><

唯唯的媽
唯唯的媽 2011-05-04 10:53:19 #1F

我同事跟我說長灘島7月份會漲很多耶

現在我看到最便宜的是15900

轉貼連結http://tinyurl.com/3ctzkv9

小唯盈
小唯盈 2011-05-04 10:54:30 #2F

這個真的很便宜....唉我要考慮了

謝謝媽咪分享!!!!!!!!!!!!!

小乖媽比
小乖媽比 2011-05-04 16:49:09 #3F

謝謝媽咪分享~看起來真的便宜好多

自由行1萬多當然比較便宜阿,因為只有機+酒

我去年8月去一個人將近2.5萬

但是幾乎3餐都包,還有包很多活動(浮潛.海釣.沙攤車.風帆船.香蕉船)

小唯盈
小唯盈 2011-05-05 09:41:01 #5F

謝謝pⓔnny

那請問妳們是跟團嗎?

我想要有很多自由時間,不想要一直跟導遊~

咕寶的娘 (Tammy)
咕寶的娘 2011-05-05 15:33:10 #6F

我去年8月也去了,ㄧ人約23500元,不含小費,也是三餐包,但有些餐不太好吃,例如韓國料理及沙灘烤乳豬,還是自己花錢買比較實際,如果英文還不錯,建議自由行,因為到那裡雖然是跟團,但其實也算半自由行,那裡不大,很多時間都是自由行動,ㄧ定要去吃那裡的各國料理及市場的海鮮,超讚的,等長灘島當地的機場蓋好了,我一定再去ㄧ次。

小唯盈~我是跟團的沒錯

但有一天是自由活動,說真的自由活動一整天會不知道要幹麻

因為就一個島而已一天就差不多都逛完了,逛街的就那2條路阿,

跟團的話活動都幫你安排好好的,

就不用花時間再去想要做什麼活動

esther
esther 2011-05-06 15:35:55 #8F

請問你是哪家旅行社,可以請你告訴我嗎,謝謝

zoe

黛希
我就是我 2011-05-06 17:37:08 #9F

我也在看長灘行程 不知有沒有媽咪可推薦旅行社

金魚
金魚 2011-05-07 02:48:11 #10F

羊毛出在羊身上...

最近也作了不少功課...

為何會比較便宜..要看班機啦

如果要轉機跟直達價錢就有差囉~~就看妳的選擇

再加上是不是暑假或連假..

我們選擇在六月連假有貴個一千多塊呢~~

碰到端午節有要貴兩千...唉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己