懷孕中期媽咪都喝什麼呢???

每天都感覺很渴,一直想喝東西....

水都喝膩了,早餐都會買一杯奶茶或豆漿喝...喝完了又不知要喝什麼好....

冰箱一定要有像養樂多或益菌多之類的飲料,最近喝的也有點膩,還有什麼可以喝?

前幾天偷喝了50藍的百香綠..葡萄柚綠..哇~真的太棒了...一下子就喝光了耶~~~我好像水牛哦!

缺水..缺水~~~~

翎緁
潘棒棒的麻麻 2011-05-03 11:30:10 #1F

我也一直覺得很渴耶

為了北鼻每天早上就一杯牛奶

到了公司又喝豆漿或是奶茶

接下來就是水了~~好膩

但我咖啡很少碰~想說茶的咖啡因應該還好

最近每天都會喝一杯大杯的清心蜂蜜鳥龍= =

30w囉~~想說700cc的量咖啡因還好吧~"~

mikiwu
mikiwu 2011-05-03 12:20:59 #2F

我早餐有時候就搭配豆漿~

我不喜歡喝白開水~ 懷孕前每天都喝咖啡跟飲料的哩~ 為了寶寶只能戒咖啡~

但還是每天一杯清心or 50嵐~~

有喝水總比沒喝好吧~~開心最重要!! 懷孕中期媽咪都喝什麼呢???_2F_img_1

fifichuang
fifichuang 2011-05-03 12:41:17 #3F

原來大家都會口渴阿~~

我以為只有我哩^^||

早上通常都想喝甚麼就喝甚麼~~

奶茶~~牛奶~~奶綠~~我都不拘耶~~

不過接下來ㄉ整天都是喝開水了~~~

因為再來要驗血糖了~~~

我姊每天一杯奶茶~~所以就沒過~~~

我很怕跟他一樣><

啾比媽
啾比媽 2011-05-03 14:41:13 #4F

我上班時是喝白開水

一下班就會買飲料,例如仙草蜜、檸檬愛玉、蔓越梅等等

都會要求老闆不加冰塊或做「常溫」

不過偶爾還是會吃吃冰淇淋... 冰箱放一桶~嘴饞時挖幾口來吃 懷孕中期媽咪都喝什麼呢???_4F_img_1

不過我去年曾經流產過

之後半年沒吃什麼補品只有避免吃冰冷飲食

沒想到再次懷孕而且很順利

順便提供給想懷孕的水水切記要忌食冰品 懷孕中期媽咪都喝什麼呢???_4F_img_2

以恩媽咪
小兔寶媽咪^^ 2011-05-03 17:08:10 #5F

每天早上固定豆漿或鮮奶

上班時間就都只喝水(一天有喝到2000cc)

我覺得水很好喝耶!~(我本身就很不喜歡喝飲料的人)

Miss O
Miss O 2011-05-04 10:08:08 #6F

呵呵~我也是忍的很辛苦阿~~~

以前還沒懷孕前很少喝水,幾乎都喝飲料...

通常喝水是在有運動有流汗後才會大口大口喝@_@''

幾乎天天喝咖啡且是自己煮的黑咖啡...

不過懷孕後,為了寶寶...整個習慣都改變了...

喝自打豆漿,不然就是喝鮮奶(且喝溫熱的)...

水更不用說,每天保溫瓶強迫自己每天喝2000cc.溫熱水...

如果真的很想喝飲料,

就是跟先生一起喝微糖&無糖的現搖飲料,

想喝咖啡也是跟老公一起喝星x克低咖啡因拿鐵(通常只喝幾口解解饞)...

懷孕前超愛的氣泡式飲料,現在想喝也改成好x多汽泡式礦泉水...

但還是喝水最好唷~覺得最近火氣越來越大,只好逼自己多喝水哩!!

我發覺多喝水後皮膚也好很多唷^D^

好羨慕大家狂喝水,我懷孕前很能喝水,一天在辦公室可以喝2-3000cc ,但現在都27周了,只要一喝水還是會想吐。尤其是豆漿!! 簡直是每喝必吐啊!! 連牛奶也喝不下去,很傷腦筋啊。

盼望你的來到
盼望你的來到 2011-05-04 13:17:44 #8F

目前還在喝白開水狀態,

偶爾偷喝一下老公跟姊妹的飲料,

不過都是淺嘗,不敢喝太多。

yemi
yemi 2011-05-04 15:00:37 #9F

最近也喝不太下水,在奶奶和外婆以及朋友一致推薦下,

喝了不少仙草茶喔,是自己買乾仙草煮的那種,味道很爽口。

如果媽媽沒空煮,關西農會有出仙草茶(但是他有加糖),

比較傳統的生鮮超市應該都有賣(北部啦,南部不清楚)。

程南瓜媽
程南瓜媽 2011-05-04 15:22:35 #10F

仙草茶+1

他們說可以降火氣 還不錯

現在都煮一大壺喝

可是有時會想喝珍珠奶茶 哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力