【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在的天氣,二個月的寶寶可以穿短袖的嗎?(在台中)

現在我是給二個月的dd穿長袖的棉衣,下半身只有尿布

可是我感覺的出他很熱

不曉得可不可以給他穿短袖的包屁衣或兔裝之類的

或是改穿長袖的紗布衣(我沒買紗布衣,只有買棉衣,不曉得紗布衣是否比棉衣涼爽)

還有可以吹電風扇嗎?

請前輩指導一下,謝謝大家

(原作者於 2011-05-03 10:41:57 重新編輯過)

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-05-03 10:45:22 #1F

我家二寶一個半月,上星期就開始都給他只穿短袖包屁衣耶,因為真的好熱喔~

我也有開電扇喔!!~給他蓋薄浴巾,晚上太熱我還會開冷氣!!~ 現在的天氣,二個月的寶寶可以穿短袖的嗎?(在台中)_1F_img_1

太熱了!

上禮拜就換穿短袖ㄉㄌ~

DORA&RYAN
哇!祐穎了 2011-05-03 11:37:11 #3F

版媽放輕鬆,這種天氣是可以的,都在家裡該是不會吹到什麼風,悶到出汗反而長疹子,苦得是寶貝,孩子是我們在顧,什麼狀況隨時可應變呀!!

另外吹電風扇,若您真的怕BABY著涼,不如就開著將電風扇轉向牆壁別直接吹,我想也會舒服一點,提供給您,希望對您有幫助,辛苦囉....

(原作者於 2011-05-03 11:37:59 重新編輯過)

哆啦媽
哆啦媽 2011-05-03 11:54:47 #4F

如果擔心穿短袖可以換紗布衣比較薄又透氣吸汗

不過我也是兩個月就給他吹冷氣穿短袖嚕...

畢竟天氣這樣熱 大人都受不暸了 何況小孩體溫還比大人高

酒窩宥の馬咪
酒窩宥の馬咪 2011-05-03 12:10:37 #5F

可以囉~我家BB也是2個多月上禮拜就幫他換上短袖的哩~

不然他熱到快長疹子了~"~

棉衣也行呀~我都買棉衣給BB穿~~

可以吹電扇阿~但是我個人都是冷氣+電扇~電扇不要直接吹到BB

(原作者於 2011-05-03 12:11:04 重新編輯過)

ⓢⓐⓝⓓⓨ
ⓢⓐⓝⓓⓨ 2011-05-03 12:31:38 #6F

短袖+1

阿貓媽媽 2
阿貓媽媽 2 2011-05-03 14:54:22 #7F

我們家的四個月

我也是大概上禮拜就幫他換短袖包屁衣囉

他連穿這樣都會流汗

更何況是長袖

趕快幫他換吧~~

不然小孩真的也是很不舒服

Mikhaela
Mikhaela 2011-05-03 15:32:45 #8F

那大家的短袖包屁衣還會再加褲子嗎??

小小寶貝~*
皓皓ママ 2011-05-03 16:10:25 #9F

我家兒子也剛滿2個月

我是給他穿長袖的包屁衣(不加穿褲子)

但裡面還有穿紗布衣

有漸漸開始過幾天就不穿紗布衣的想法了

可能就單穿長袖or短袖的包屁衣,或者蝴蝶裝也OK

(原作者於 2011-05-03 16:11:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招