【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Mackenzie
Mackenzie 2011-05-02 11:51:24 版主 1008

去年夏天冷氣開了卻不冷 找住家附近的水電來加冷媒 只有稍微改善 還是不夠冷

搜尋過討論區的話題後 才知道原來可能是需要清洗冷氣

不想再找原來的水電行 因為感覺不是很專業

請問有媽咪可以推薦 北市大安區 會清洗冷氣的師傅嗎

我家是兩套一對二的分離式冷氣 不知清洗時間要多久 價格大約多少

請媽咪們幫幫忙

踢哪
豆子他娘 2011-05-02 12:18:08 #1F

媽咪您好~

我有留言囉!! 想要洗冷氣,該怎麼找呢?_1F_img_1

Mackenzie
Mackenzie 2011-05-02 13:42:08 #2F

謝謝豆子媽咪

我跟家人商量後再回覆媽咪

也想再問問 清洗冷氣是否是公訂價 不好意思 問這樣的外行話

還有 需要將傢俱清空嗎

再麻煩媽咪囉

Mackenzie
Mackenzie 2011-05-02 17:07:07 #3F

有媽咪有洗過冷氣的嗎 想要洗冷氣,該怎麼找呢?_3F_img_1

踢哪
豆子他娘 2011-05-02 20:27:10 #4F

媽咪您好~

清洗冷氣好像沒有什麼公定價,

差別只在於專不專業吧...

還有清洗冷氣傢俱不需要清空喔~

希望有機會為媽咪您服務喔 想要洗冷氣,該怎麼找呢?_4F_img_1

踢哪
豆子他娘 2011-05-02 20:32:40 #5F

對了

還有清洗冷氣時

師傅還會在檢查一下冷媒存量夠不夠

不夠時會在補足(有包含在清洗冷氣報價裡)

謝謝媽咪~

(原作者於 2011-05-02 20:33:26 重新編輯過)

陳昀昀
陳昀昀 2011-05-10 19:43:58 #6F

若是不冷,又說去年已經灌過冷媒,基本上若是冷氣機需要清洗的話,灌冷媒的維修師傅會順便建議。去年沒有建議,可能不是清洗可以改善的問題。有可能是冷房能力與空間不能匹配的問題。可以先看一下家中的坪數,再看冷氣是多少Kcal/h,就可以確定匹配恰當的問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過