悠遊生活
悠遊 2011-05-02 08:49:18 版主 36K

我們社區(位於桃園)的小朋友跟林教練學網球將近一年,教練方法很多且有趣,完全不同於傳統無趣的教法,小朋友都很喜歡他~

他很喜歡孩子,本身的正職是多數人欣羨的職業,但因為喜歡網球與孩子,所以會特別撥空出來教孩子!

我們這群小朋友年紀最小的是我女兒,小一開始,最老的是我,還有小五到小二不等~

推薦給大家~

http://blog.xuite.net/swordsmaster/tennis/17688241

http://blog.xuite.net/swordsmaster/tennis

美麗的豬
美麗的豬 2011-05-17 23:14:35 #1F

版媽,請問上課場地在哪邊?時間及費用又是如何?我小孩分別是升小一及升小三!謝謝!

悠遊生活
悠遊 2011-05-18 08:07:46 #2F

妳好~

要自己跟教練連繫喔~

上面的網站就是教練和幾位朋友共同經營。

悠遊生活
悠遊 2011-05-18 08:11:55 #3F

如果教練那邊無法協調,我們這裡準備開ㄧ個新班,周六早上10點左右,ㄧ個小時,ㄧ個孩子約150~200元(看人數決定)!

尊爵飯店附近~

陳汪汪
陳汪汪 2011-05-23 12:07:54 #4F

我住附近.....費用貴嗎...........用具貴嗎..............何時開班

悠遊生活
悠遊 2011-05-23 20:28:30 #5F

教練每小時是800元,另外還有場地與教練停車費用,所以如果有六個小朋友以上,ㄧ個人是150元。

目前我們這個新班預計有3個小朋友,如果你的孩子要參加,四個孩子開班,那就是每小時240元(每期繳十次費用,也就是2400元)。

我是因為要女兒運動,特別商請教練來指導,我是義務性質~

計劃開新班,是因為目前已學ㄧ年餘的小朋友其弟妹想學,所以才想再開ㄧ個班。

小小朋友的球拍不貴,六、七百元就可以買到,你不嫌棄,我家有兩支,可以割讓ㄧ支,350元。

(原作者於 2011-05-23 20:33:01 重新編輯過)

陳汪汪
陳汪汪 2011-05-23 22:01:09 #6F

好的..我家女兒小5.........何時開始..在哪裡上課ㄋ

悠遊生活
悠遊 2011-05-23 22:20:15 #7F

你好~

我是很歡迎,可是小五可能有點大喔~

因為這個新班目前成員都是小ㄧ、小二生,不知你女兒是否會嫌無聊?

我們這班是年齡混雜(小四、小五為主,我女兒就有點跟不上,但她朋友都在這個班,她不願到新班)

我在豐田大郡,周六只要場地不積水就8:40開打,新班目前尚不確定,你可以先來看看~

貴千金年紀較大,我的二手球拍太小不適合,建議可以自己去華成買(七、八百就可以)~

剛開始教練會借球拍,只要人來就可以了!

陳汪汪
陳汪汪 2011-05-23 22:24:27 #8F

到底是哪一班...........是早上嗎........幾號開始ㄋ............去哪裏買

悠遊生活
悠遊 2011-05-24 11:11:54 #9F

我po此文,只是要介紹ㄧ位好教練,所以請有心想學的朋友自行跟教練連繫~

網址很清楚,請自己點選觀看~

不好意思~我們社區開的班,可能只適合社區住戶或親友,我想就不適合了!

大樹
大樹 2011-12-14 12:43:40 #10F

借個版 謝謝 我連絡上這一位教練了 想自組一班 星期天上兩個小時在新莊中正路與新泰路交叉口附近 希望是低年級的小朋友一起上課 我得兒子今年小二 上過一年網球課 有興趣的媽媽 可以跟我聯絡 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招