【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小綠豆
小綠豆 2011-05-02 02:29:23 版主 158

我是買旅展行程$5200 剛果藍天+早餐+六福村門票或風味晚餐二選一

本來因為小孩還小(2y4m),考慮選擇晚餐就好

但爬文發現...飯店內晚餐大多數人的評價都普通而已

所以上來問問大家有推薦用餐的地點嗎?===>此篇文重點,請大家幫忙回答^^謝謝!

也突然發現...$5200的套裝票似乎沒有很優惠

我看到蠻多媽咪是買$3900~$4000(住宿+早餐)

我多花了$1200~$1300等於買晚餐或是六福村

可是六福村之前groupon才特價$400多

有點小鬱卒中

目前努力爬文多看看那些"開心遊記"

趕快調適好出遊的心情嚕!

p.s現在也在猶豫要不要升等成綠地房,畢竟$5200都花了

超擔心的...

芯芯麻麻
芯芯麻麻 2011-05-02 11:43:49 #1F

我也想知道晚餐耶~有人有推薦用餐的地點嗎?

我是用之前住墾丁送關西的券入住的!我有升等綠地

因為我覺得這麼貴我可能只會住這麼一次

所以有升等~~

裴熙
裴熙 2011-05-02 12:18:21 #2F

我是4/30入住的

我之前也是看板上媽咪們說晚餐不好吃 所以沒抱太大希望

可是 那天的晚餐 我覺得還不錯吃耶^^ (比墾丁悠x好太多了)

反而 隔天的早餐 就很普普....

他的關西紅茶 關西仙草茶都好好喝^^

其實 可以升等綠地 我覺得是比較好 在房間就可以看到動物 感覺超棒

藍天其實也可以看到鴕鳥 羊 ..

小綠豆
小綠豆 2011-05-02 13:44:08 #3F

TO: 裴熙

謝謝媽咪的分享,昨天爬文後,我也想說沒時間去六福村,那就放心選擇風味晚餐吧!

結果我5/10要去住悠活

沒想到所住的旅館在供餐方面都是...不優的>"

adsnew
姍珊媽咪33
姍珊媽咪33 2011-05-02 16:09:00 #4F

我自己是較傾向早餐+住宿就好

因為早餐已經吃飽飽了,晚餐可任意去關西街上晃晃, 吃些小吃或客家菜

至於隔天, 還是在飯店睡飽看動物,12點才退房。

飯店外再晃一晃,也不夠時間去六福村裡面玩了。

真的想玩,再找一天,ㄧ早去玩就好啦--不過這必須是住北部的比較有辦法。

Cindy's mama
Cindy's mama 2011-05-02 16:31:27 #5F

關西六福莊免費升等卷~

到6/30止

藍天升等綠地,

也可選墾丁六福莊綠景升等海景,

出售$1000含郵

Celine Dion
小kevin 2011-05-02 19:53:32 #6F

我是定6/8有人是這天要去的嗎?

小綠豆
小綠豆 2011-05-02 21:22:15 #7F

to: 珊珊媽咪

因為住宿券有含晚餐"或是"六福村門票二選一啦!

所以一定要選一個囉~~

目前就...選晚餐啦!小孩還小,應該不會很適合六福村

反正到時進飯店再看看囉!

to: Cindy媽咪

好可惜唷~我來不及跟你購買囉!

吾家有三寶
吾家有三寶 2011-05-02 22:31:59 #8F

cindy 媽 確定向你買1000元ㄉ升等卷 去關西一定能用嗎

如果真ㄉ可用ㄉ話 那我想跟你買 因為我5月15日要入住

可以跟我再說明一下卷ㄉ內容嗎 謝謝

小綠豆
小綠豆 2011-05-06 03:15:47 #9F

後來我們還是選擇風味晚餐,不太優啦

我覺得大家可以單買$3900的券(一泊一早餐)

但是建議升等成綠地房喔!

因為一早(半夜?)四點多長頸鹿就來敲窗啦!

後來退房前又來了一次呢!

很幸運可以讓小孩跟長頸鹿近距離接觸喔!(後面那隻長頸鹿就是在舔窗戶的露水)

(急問)5/4要入住關西六福莊_9F_img_1

50分
50分 2011-05-06 08:23:44 #10F

請問一下 升等是要再加價多少 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力