桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位還在加油的媽媽放寬心...文長~

雖然不知寶寶是否真有緣份留下,但還是想分享一下過程~

我期待二寶6年了..

就在我死心時,我的二寶居然就來了,而且還來的莫明其妙...

一度我還問我老公,孩子是誰的...

因為整個月就那一次(半夜被弄醒而昏昏沈沈的做完的一次)

我的小嬸在這6年中

拿掉二次小孩

每次我都錐心刺骨...

生了女兒後,我就想馬上生第二個了

中間中醫調了3年的身體

做了三次人工

幾乎每天都在吃中藥

聽到什麼有效就拼了老命的試

凡事各位媽咪想得到的看得到

我全試了

雖然口口聲聲的告訴自己該死心了

但心是不可能"真的死心"的

來回自各處的關心

不停的看身邊的好友傳出喜訊

表面的開心,擋不住心裡的刺一支支的刺上

今年被初小嬸又有了,終於決定要生下來了

我在房裡哭到隔天連班都沒辦法上

那種痛,那種苦

我想很多的媽媽應該都懂都了解 各位還在加油的媽媽放寬心...文長~_img_1

而我

因為過度進補及用功,從50公斤一路胖到了68公斤

但因為太想懷孕

我也不敢亂減肥

但這次

我真心想通了,不要生了,我下定決心減肥

因為巧合,我在2月底時去了配天宮求子

但我己告訴自己

不會有了

當然我也沒求到孩子

最後是廟祝幫忙求的... 各位還在加油的媽媽放寬心...文長~_img_2

我開始認真減肥

從3月2日起至4月15日左右

我大約瘦了10公斤

我想要有個美麗的夏天,我期望5月底前可以瘦回50公斤或更瘦

我不再算日子,不再看黃體素,不再翻日曆記日子

我一心只看著體重器

我將女兒只用過一次的全新娃娃車(放了三年,死都不肯拿出來給人用)

我把所有的孕婦裝送人

我把所有的紗布衣及包屁衣(全新)以前有賣童裝留下來的好貨

通通整理出來,準備拿去送人

告訴自己..死心吧......緣份還不到啦~~

瘦下來才重要...

結果

那天也知道為什麼..

我3月29日最後一次月經週期31天

我的mc準到不行的人

所以因該要4月30日mc才會來

結果4月22日那天看到驗孕紙..想說反正就剩2張

玩一下好了

結果居然出來了,以前看到脫窗都不看到的第二條線

心理還想...放太久了,紙受潮..不可能

隔天,看到最後一張

就想,再試一次好了

居然還是有 各位還在加油的媽媽放寬心...文長~_img_3

真是嚇死我了

馬上打電話給老公

問說:我們這個月有嘿嗎????????

老公問幹嘛..我大叫~孩子是誰的啊!!!!!!!!!!!

續....女兒要玩電腦不給我打了 各位還在加油的媽媽放寬心...文長~_img_4

等等再上來寫最後的重點

醫生說的重點哦~~ 各位還在加油的媽媽放寬心...文長~_img_5

(原作者於 2011-05-01 21:49:49 重新編輯過)

於2011-05-02 12:51:30 補充發言
女兒為了要看"醉後決定愛上你"我不給看哭到睡著 我也累到睡著了.....^^哈~~ 接續.. 一進入診間醫生看了看我們一家三口 笑了一笑說:你的問題~~很大喔..... 我馬上心跳了加速 醫生問:你知道你有肌腺瘤嗎?我點點頭 你知道你卵巢裡有一個8CM大的水瘤嗎?我嚇到了,啊了一聲.. 醫生說: 第一.你本來就不容易懷孕,肌腺瘤會讓受精卵沒地方著床,有了基本上都會流掉,你還生了一個真了不起.. 第二.你的水瘤你一直沒發現嗎?8公分至少在生你這個孩子時就應該存在 第三.你知道你懷孕不是意外嗎? 我心這時己經出現了一大堆的問號了????????? 我說:不是意外,我是真的不想生了才去減肥的,而且我大寶是入門喜,來的不知不覺,我9個月了還可以去爬中和的"夯盧地"還走上去,每天抱著肚子趕火車,跑來跑去的,也都沒事啊 醫生笑笑:孩子就想跟你啊~~當然沒事,不然你真以為自己留的住孩子嗎? 醫生這時拿出了我的減肥門診的藥單... 告訴我們,這就是你會懷孕的原因.... 我跟先生大聲的啊~~~了一聲互看了一下 醫生說:減肥比治不孕還難,只要有心減肥,再不可能懷孕的人,機率都會變大.而且你一定有瘦超過10~15個百分點,我說我瘦了10公斤.. 醫生笑笑說:所以不是意外囉~ 我問醫生:所以我是因為過胖嗎? 醫生說:不是,是因為我太想要小孩,太用力進補,太用心在生小孩上 我真的呆掉了...眼淚也掉下來了 6年來我最苦惱的事居然是我自己造成的...
於2011-05-02 13:07:15 補充發言
我又問醫生:可是我二年有在國X做人工受孕,醫生也沒告訴我這些問題啊~ 醫生說:你都做人工了這些當然不是問題,只是時間算的夠不夠準而己啊.. 我説:那水瘤呢?為什麼之前醫生都沒說, 醫生只是淡淡的回答:每個醫生對事情的看法不同,而二年前你子宮的狀況我也不清楚,我沒辦法回答^^ 我說那這個寶寶留的下來嗎? 醫生就回:現在非常懷疑你是子宮外孕,所以還要等等看,我才能回答你哦~ 再抽一次血驗一下指數,5/6來覆診如果還是看不到胚胎,那就只能期待下一次囉~~ 放寬心最重要,寶寶都要跟你了,他就不會亂跑,每天這樣告訴自己,知道嗎? 我紅著眼框走出診間,原來是過度進補,原來大寶早可以有手足的... 過了二天 我自己想了很多 要不要"真正"死心 我也不會"放寬心" 寶寶也就不會來 要不是太想要孩子 或許我早就有了 我只能期求寶寶真的想好好的留下 讓我好好照顧他 不論寶寶願不願意 不論身體允不允許 我知道我以後應該對任何事都要放寬心 不要太在意 該是我的,就一定不會跑掉了 只是時間未到 各位媽媽 對自己要好一點 不要全部心思都放在這個點上 或許 我們都可以更早得到 身體健康才能生出健康的寶寶 如果還在努力進補的媽媽們 適度就好 不是每個人都可以這樣做的 體脂肪過高的媽媽們 先對自己好一點 先減重吧 大家一起加油 我為我的寶寶加油希望他能好好留下來 為各位努力的媽媽們加油 一定要先對自己好一點 寶貝感受到了 自己就會來了 這是我這6年來一步步的感想 換個角度 天空會變得更遼闊 加油哦~各位
Jill&mimi
林均均 2011-05-01 22:01:58 #1F

好棒喔版媽

真替你開心~~~

因為我也積極的在求子

真是開心能分享你的喜悅^^

版媽~~

恭喜你哦~~期待你的續文!!

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2011-05-01 22:03:51 #3F

恭喜媽咪哦 各位還在加油的媽媽放寬心...文長~_3F_img_1

早晨
饅頭 @窩 2011-05-01 22:42:19 #4F

媽咪恭喜喔

為你感到好開心

所以真的要放輕鬆

pradachen
miyachen 2011-05-02 08:34:01 #5F

恭喜媽咪盼望許久的喜悅祝孕期順利更期待你的續文喔

一KK一
一KK一 2011-05-02 10:45:32 #6F

推~~

媽咪恭喜ㄟ

為你感到好開心

我也要學會放輕鬆

期待你的續文~

各位還在加油的媽媽放寬心...文長~_7F_img_1

好棒喔~恭喜

真替你開心~~~

我也積極的在求子

真是開心能分享你的喜悅^^ 各位還在加油的媽媽放寬心...文長~_8F_img_1

Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2011-05-02 12:26:49 #9F

哇...恭喜恭喜!

又是驗證了放下才能得到....

跟版媽一樣,有個快六歲的女兒..

呼..二寶再不來,媽咪就要放棄了啊~

rubylee
rubylee 2011-05-02 15:58:44 #10F

版媽,加油哦!

希望可以聽到你的好消息哦!

可以了解你的心情...

心疼啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過