adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

懷孕初期胃非常不舒服,該怎麼辦?

我目前7周,沒有孕吐,但是讓我非常不舒服的地方就是胃!好像得了急性胃炎一樣痛,胃會感覺酸酸謅謅(台語)的...不管吃啥之後胃就開始怪,沒吃胃空空的就好了~~可是會肚子餓啊~~~請問有經驗的媽媽我該怎麼辦?雖然我已經生過一胎,可是上一胎除了很會流口水之外沒其他徵兆...最近因為天氣異常導致我鼻子過敏超嚴重,鼻涕一直分泌+鼻涕倒流,全都到喉嚨去,真的好痛苦啊~~~

期待小毛頭
期待小毛頭 2011-05-06 11:26:22 #1F
 

=.=版媽我也跟你有一樣的困擾,目前11週多,從確定懷孕以來,都覺得胃怪怪的,最舒服的時候就是剛起床的時候,但肚子餓了狀況又來了,只能少量多餐去減少自己的不舒服,有時會吃酸梅或是重口味食物壓一下,但不是每次都見效,參考看看囉!

而我前陣子剛好也是有點小感冒,不知是卡痰還是水在喉嚨,很不舒服就會增加孕吐機會,只能努力透過鼻子將痰或是鼻水擠出,減少不舒服..

adsnew
adsnew_pv