壞康分享-公館吃到飽"狠蝦"餐廳

潔媽媽
潔媽媽 2011-05-01 11:13:37 版主 308

一開始抱著狠興奮的心情跟好朋友還有孩子們來到公館這間狠蝦餐廳

不推薦的原因是 :

服務態度很差:我們一開始待位的時候,門口有放幾張椅子,我們當然坐在上面等阿!!!!沒想到服務生一出來就直接說:椅子給我!!!!臉色也不怎麼好看,當時我們有傻眼~~~

再來用餐的時候,因為我們坐在裡面被卡住出不去,他的飲料是自己去吧台現調,我朋友她麻煩服務生幫他拿飲料一下,服務生居然說:你可不可以自己去拿,我沒時間幫你拿!!!!!!(雖然我們應該自己拿,可是這樣的態度真的很讓人不舒服耶)

第三他的收費標準擺明不歡迎小小孩,因為他是140cm以下收半價,店家說只要佔到位置的就要收費,我說那如果有人帶嬰兒來,他又不會吃東西,服務生居然回我說:我怎麼知道他會不會吃,只要140cm統一收半價!!!!也就是說除了小嬰兒抱在懷裡或是坐在推車不收費,只要你把小孩放在椅子上的一律要收費(店家真的是說坐到椅子上的一律收半價)

我家小孩我是認了,因為他兩歲了,約90cm,的確也有給店家吃了一點點東西,可是因為他的料理大部分都有辣,說真的其他四個大小孩(國小二年級),也吃得不多

還有他的食材部分,全部都是用小白蝦,菜色普普,蝦子都沒入味,所以不管甚麼口味吃起來都差不多

這樣的餐廳,我們大家都不想再去了!!!!!!!!

他的收費方式:大人499+10%

小孩140cm以下250+10%

(原作者於 2011-05-01 11:15:37 重新編輯過)

小美媽咪
小美媽咪 2011-05-01 11:20:20 #1F

本來要去~聽過媽咪的形容 可能真的不會去了!謝謝分享

波爸
波爸 2011-05-01 11:34:17 #2F

坐到椅子上的一律收半價

----------------------

妳應該回他哪我們全部都不座椅子

是不是可以免費

潔媽媽
潔媽媽 2011-05-01 11:38:26 #3F

因為我家小孩真的有給人家吃了一碗白飯跟冰淇淋.飲料,所以我不好意思跟他吵,怕人家覺得吃了不想付錢

可是我覺得這是觀感問題,明知道小小孩吃不多,還這樣規定

服務生態度更差,也許是個人因素,但是就讓人整個很不舒服(所以挑到一個好員工是很重要低)

重點是他的料理真的普普

胡椒蝦居然是用小白蝦,我第一次看到有傻眼說!~!!!!!!!!!!!!!!

adsnew
潔媽媽
潔媽媽 2011-05-01 11:42:00 #4F

還有這種故意不明訂多少以上.多少以下,分段收費標準的餐廳

我覺得消基會是否應該訂一個標準ㄋ

現在很多餐廳都這樣

就連千葉也是

一率收50..

多小我忘記..

聽到我同事提起土城這家費用應該也有超過500吧~!

他竟然說沒有那個價值吃..他覺得石頭燒烤還比較讚!

所以我們去吃了石頭燒烤!!!!

就連小小孩也要收50大洋...感覺不多

但是多帶幾個去..應該就划不來了

所以我以後不帶小孩去那種吃到飽的餐廳

因為他們根本就不會吃....

潔媽媽
潔媽媽 2011-05-01 12:56:50 #6F

其實去吃到飽就要有心理準備,小孩去就是吃個一兩樣而已,所以我們早有預算,反正吃飯開心就好

只是我覺得態度真的不好

還有小小孩雖然不吃,收個清潔費合理(因為都會搞破壞)

但是很多餐廳都是不論身高多少以下收半價,我覺得不太合理

但是這種餐廳就是想告訴你,我們這裡不歡迎小孩來,直接把這種帶小孩的家庭過濾掉(因為這麼貴,你下次也不會想帶小小孩來吃飯了)

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-05-01 13:10:43 #7F

光是那種態度就不想去了.... 壞康分享-公館吃到飽

大小二隻寶
大小二隻寶 2011-05-01 14:08:34 #8F

之前本來也想去,後來說小孩要半價就不去了!!!

不知在屌什麼!!

我寧願從台北下桃園去"蝦拼!活蝦吃到飽!"

http://www.wretch.cc/blog/adai77/25389005

酒酒
酒酒 2011-05-01 14:19:52 #9F

我覺得小孩要收費也是進去前就知道了啊

不管他是吃白飯還是吃冰還是喝飲料

就算家長覺得小孩吃不到那價格

店家就是這樣規定何必進去吃完了再嫌人家收的貴?

ccl64
ccl64 2011-05-01 14:31:25 #10F

蝦拼

中壢的那間不是很推薦

四月份去吃一次

因他也是梯次點菜方式

一開始服務人員還很好心說因現做,所以建議點多一點

心想,不錯喔~還會提醒客人

但在第二輪過後

速度一整個變慢

部分餐點會忘記上

不過自費的除外(胡椒蝦需自費,好像是59還是69元吧)

桌上空了一陣子約15-20分吧

最後還是向服務人員告知後

她有建議我們重點一次

約10分鐘後端來一道醉蝦

心中還os

這蝦子酒量還真好

這麼久才醉倒

經過10多分鐘後

在所有餐點上桌後約五分鐘

同一位服務人員出現了

"不好意思,你們的用餐時間到了,請到櫃檯結帳"

心想

現在是要我們把所有餐點放在嘴巴帶出場

還是不吃走出去給雷公劈

好~就去結帳

順便反映一下給櫃檯人員

他們是有致歉

但心情一整個被破壞

整體評價

須自費餐點好吃

但菜單上的好壞參半

因每人口味不同

所以不寫出推薦菜色囉

部分服務人員服務態度需加強

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力