【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦北高雄婦產科和醫師(抹片檢查+乳房超音波)

尊媽咪
尊媽咪 2011-05-01 00:47:16 版主 13K

二年前我在健心醫院照乳房超音波,結果檢查出四顆纖維腫囊,但在高醫檢查,醫師又說沒發現,所以想請媽咪們介紹不錯的婦產科和醫師!

p.s:女醫師優先唷!

煩請推薦一下,謝謝啦! 請推薦北高雄婦產科和醫師(抹片檢查+乳房超音波)_img_1

馥徽
馥徽 2011-05-01 02:17:17 #1F

推薦 高醫醫師王照元 不錯

尊媽咪
尊媽咪 2011-05-02 00:33:44 #2F

推..

Love Celine
I Love Kitty 2011-05-03 22:59:17 #3F

推高醫的"侯明峰"醫師(不過他是男性....是侯友宜的親哥哥)

他問診仔細

皮老闆JO
*sunny* 2014-01-24 08:47:01 #4F

高雄馨蕙馨醫院有乳房超音波

我推薦歐陽賦醫師 是高醫的醫生 禮拜五有乳房外科門診

你可以順便去做抹片

看婦產科就可以了

兩樣就可以做到

皮老闆JO
*sunny* 2014-04-09 16:49:24 #5F

可以去馨蕙馨醫院做抹片喔!

而且也有你想要的女醫師 三位

他們都很細心

希望能幫到你

sherry713
sherry713 2014-04-09 18:13:01 #6F

哈囉

我推薦您可以去馨蕙馨醫院,乳房外科禮拜一、二下午門診是女醫師看診

不過,要事先預約的哦 因為有名額限制

如果想同一天抹片檢查的話婦產科裡拜一.二早上跟晚上有女醫師

如果需要的話可以撥打馨蕙馨醫院的電話07-5586080 

babyguest759275
babyguest759275 2015-09-30 12:41:04 #7F

我都是固定在馨蕙馨醫院檢查,他們現在有特定的乳房科門診時間,只是記得要先預約喔

女醫師湯雅涵現在都改成每個禮拜二.三下午門診,女生真的要定期檢查愛護自己

皮老闆JO
*sunny* 2015-10-05 11:02:27 #8F

馨蕙馨醫院星期一到五都有乳房外科門診喔

如果你要女醫師幫你照乳房超音波

有湯雅涵醫師可以幫你照喔

那個好像要預約掛號

不過你如果要做抹片又是另外婦產科了

你可ˇ以大電話去預約掛號

湯醫師檢查很細心

5586080  預約分機是1010

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招