【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
銓 麻麻
銓 麻麻 2011-04-30 23:32:57 版主 212

請問有住過六福莊生態度假旅館ㄉ媽咪可以分享一下心得感想嗎~價位通常都是多少!?謝謝~~

vicky媽 2
vicky媽 2 2011-05-01 00:22:12 #1F

前兩個月有去住 那邊最便宜房型 剛果藍天 一晚八千多 可以住四個人

有附晚餐和早餐

還有六福村門票四張

這個房型有缺點 面向後面的鴕鳥區 這些鴕鳥看起來生病狀 或年紀大

好一點房型的View比較好可以看到前面很可愛的動物

小朋友會很喜歡那邊除了很多很可愛的動物 可以親自餵羊吃草

餐廳食物算多元 種類真的很多 但是個人覺得都不是很好吃....有關西在地一些特產(有時還有野薑花粽) 和有機蔬菜 這點還不錯啦!

vicky媽 2
vicky媽 2 2011-05-01 00:28:27 #2F

版媽可以上官網看有些促銷方案喔

銓 麻麻
銓 麻麻 2011-05-01 00:40:56 #3F

謝謝樓上媽咪ㄉ分享喔~還有媽咪可以分享一下ㄉ嗎~

個人覺得還好

小孩都覺得很好玩

去了還想再去

官網價格很貴

旅展價NT5200雙人價格

http://blog.yam.com/annieandevelyn/category/3156402

mimi
mimi 2011-05-02 12:16:06 #5F

我在yahoo拍賣的住宿券區透過旅行社代訂,飯店每個月會推出一些日期(平日)做促銷和旅行社配合,3月時婐們住剛果藍天房4990元內容是一晚住宿+晚餐或門票2選一,若要升等綠地防+1600(若預算許可蠻推荐的),建議可以先查哪幾天飯店有推特價的再排休,不知道能公開代訂的旅行社嗎?若想知道可以留言給我

籽籽媽咪
籽籽媽咪 2011-05-02 16:00:58 #6F

我們4月中週五去住宿

http://weni.nidbox.com/diary/read/465766

我訂剛果綠地2人房,送2份早餐跟六福村門票2張,6500元

現場到發現飯店幫我們免費升級肯亞綠地 (旅行社報價要8仟)

真的是賺到了...

媽咪可以上y拍去看

我是在y拍跟旅行社訂的.很多人詢問那一家.

就是之前bbh媽媽討論說很便宜的那一家旅行社

小綠豆
小綠豆 2011-05-03 00:02:35 #7F

to: 籽籽媽咪

好棒的分享~你拍了很多動物照片

那個獅子近距離~一定很震撼喔!

請問你的密探行程是到飯店另外加購的嗎?

真的好幸運喔~飯店幫你升等房型

我5/4要去,真希望也可以幫我升等啊!!!

p.s方便告訴我Y拍的關鍵字嗎?我覺得你的價格非常優惠說!

(原作者於 2011-05-03 00:03:24 重新編輯過)

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2011-05-03 22:42:03 #8F

我也想知道是哪一家比較便宜?

拜託也跟我說~~因為最近也要帶孩子去慶祝生日

謝謝!!

籽籽媽咪
籽籽媽咪 2011-05-04 13:05:23 #9F

祕探之旅是旅館現場加購的.一人880元(還是888?)

小孩不滿100公分不用錢

我是跟永航旅行社訂的.

旅館幫我升等我也很開心耶

我本來就在猶豫到底要訂剛果綠地還是肯亞綠地

因為差1500元..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走